| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| бытовая техника и электроника fорум о том, как сделать жизнь удобнее, cell phones, фотоаппараты, аудио и видео, бытовая электроника |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Segodnya sdelal dlya sebya otkritie. Okazivaetsya mojno zvoniti cherez skype ([url]www.skype.com ) Obaldennaya veshi! Zvuk - visochaishego kachestva! Segodnya govoril s Israilem kak s sosednei komnatoi. Cool. Recomenduyu. PS. Edinstvennii minus - na rodine malo skorostnogo interneta... |
| |||
| Цитата:
da, chtoto pohoje. Pohoje skoro prostoi telefon otomret... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Такого рода программ уже хватает. Я пользовался это прогой, но все таки предпочитаю обычный MSN. |
| |||
| Вы забыли сказать,что говорить можно бесплатно только с РС на РС,не так ли? Я пользуюсь Skype как для общения внутри страны,так и с закордоном.Очень доволен. Желающим связаться со мной достаточно найти меня по кличке. |
| |||
| Только к большому сожалению в России и РС, и интернет еще так мало доступны! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Mikhail |
| |||
| А, то есть ни о каких бесплатных телефонных звонках речи не идет ? Просто для общения, MSN messenger - удобнее всего, присоединяюсь. Он уже де-факто - всемирный стандарт. И фотки, и видео, и файлы передавать. Звук - замечательный, много лучше чем звонить по карточке. Диал-апной скорости 50,6 хватает за глаза для всего |
| |||
| Никогда не пробовал разговаривать в MSN messenger. Програмка то была, но после того как она перестала запускаться, прося обновится(из-за критической ошибки как говорят авторы)я её удалил. Что за ошибка не написали, наверно банеров кучу напихали... Как оно, можно разговаривать однаврименно или как в Paltalk по очереди??? |
| |||
| Цитата:
Да нормально все работет. И даже web-камера показывает. Надо просто нормально поставить ее, апдейты все сделать. КРоме того комп может быть заражен всякими spy прогами. Рекомендую AdAware 6.0 от [url]www.lavasoft.nu |
| |||
| Цитата:
Уже скачал, надо будет попробовать... |
| |||
| Цитата:
Хм, ты что имеешь в виду? По нему на обычный телефон не позвонишь, или ты шлюз секретный знаешь? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| 1 pocket documentov prishel na rodinu a ia sam uje v amerike !cho delati? | Michael21fromNY | я выиграл лотерею green card | 0 | 20.05.2008 00:07 |
| Besplatno skachat ABBYY Lingvo | Shagane | бытовая техника и электроника | 1 | 01.02.2007 15:04 |
| gde mozhno besplatno skachat' russkie fil'my? | Ella | movies on rapidshare | 27 | 21.12.2006 19:38 |