| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| бытовая техника и электроника fорум о том, как сделать жизнь удобнее, cell phones, фотоаппараты, аудио и видео, бытовая электроника |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Конвертер, который "потянет" ваш пылесос, стоит на указанном вами сайте 79 долларов http://www.dvdoverseas.com/sto re/index.html?catalog6_0.html за такие деньги можно тут сам пылесос купить. Но если ваш любимец действительно неповторим, то этот конвертер подойдет. Хотя, желательно купить "с запасом", на случай, если пылесборник будет полный и машина станет потреблять больше тока. В таком случае, ваш вариант вот этот: http://www.dvdoverseas.com/sto re/index.html?itemtc2000.html стоит 90 долларов |
| ||||
| Ulitka, большое вам спасибо за разъяснение. Мой пылесос, действительно, неповторим - засасывает всё, вместе с ковриками В описании этого прибора для меня остался загадкой вот этот абзац: Note: For a Television or Monitor please select 4 or 5 times higher capacity voltage transformer than its rated wattage since TV or monitor produces surge when turned on. We suggest at least 800 watts. Наверное это мне и не надо, но очень интересно что это значит. Если не трудно, объясните пожалуйста. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Там говорится, что если вы хотите подключать через него монитор или телек (и тем более вылесос или утюг), нужно брать конвертер мощностью в 4-5 раз больше от номинальной мощности подключаемого устройства, посколько при включении и выключении любых приборов идет скачек напряжения и может погореть. Т.е. нужно брать конвертер с запасом от потребляемой мощности по-любому. Представляю как это весч будет грется на пылесосе, так и до пожара недалеко. |
| ||||
| fella, спасибо за перевод. Теперь я вообще ничего не понимаю. http://www.dvdoverseas.com/sto re/index.html?itemtc2000.html Я в шоке... |
| |||
| Ну, если честно, с конвертером для пылесоса, имхо, в корне - плохая затея. Все равно что чесать левое ухо правой рукой. Если бы найти мастера, который бе переделал блок питания самого пылесоса на нужное напряжение.. Не знаю, есть ли у вас там такие, а нас в украине например идешь на рынок, объясняешь ситуацию, и умельцы сделают что угодно.. Конечно, это может кустарно, лучше, наверное, в какую-то более-менее мастерскую отнести в вашем случае. Если нет такой возможности, и нет сил отказаться от пылесоса, что ж - покупайте самый мощный конвертер и включайте через него при этом если на пылесосе есть регулировка мощности, до включения ставьте ее на минимум и перед выключением тоже - это как раз что бы скачки эти были не такими большими. А вообще, думаю, 2000 должен потянуть, но вы должны понимать что нет никакой гарантии что этот конвертер не сгорит сразу же. Нужно пробовать |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Спасибо, fella, вам огромное за внимание к моему вопросу. Теперь понимаю, что совершила ошибку. Кстати, может кто подскажет хорошую модель? Мой любимец зовется Samsung 1300W, но здесь я таких не встречала. Через Google вот что нашла: http://www.govacuum.com/vaccle anhoov.html Много хороших и красивых, только через Интернет я никогда не покупала (опять проблема). |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Magic Video Converter v7.9.6.1 | darck | интернет и компьютеры | 0 | 14.03.2007 19:14 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |