| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| бытовая техника и электроника fорум о том, как сделать жизнь удобнее, cell phones, фотоаппараты, аудио и видео, бытовая электроника |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| у меня в этом году выиграл знакомый с Украины, и вышел казус. я абсолютно не подумав заполнила на него заявку в руской транскрипции. на самом деле по сравнению с украинскои, разница в одну букву в фамилии, вместо I -Y, (у него уже есть загран пасспорт). вот теперь себя терзаю сомнениями, как же заполнять формы, с украински транскрипцией или говорить ему чтобы он переделал загран и переводил документы с русский транскрипцией? ведь Свидетельсво о рождении у него на русском в любом случае.... я знаю что такие вопросы возникали в прошлом, но я не принимала их ко вниманию, так как они меня ни касались. на визафорю в архивах есть истории, но они 2 летней давности, а хотелось бы услышать тех кто сталкивался с этим в этом году. мама у него уже в штатах, и когда она выезжала, ее фамилия написана через I. её нужно указывать в документах (как родителя), так же как она будет выступать его спонсором |
| |||
| Цитата:
может модератор подскажет куда перенести мой вопрос я на самом деле тоже склоняюсь к такому мнению, что лучше попробовать поменять загран паспорт. у меня самой, когда выезжали правописание фамилии в паспорте совсем не совпадала с визой. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| не могу я на него заити с работы, заблокирован он у меня. компания считает, что если на аттрибютах сайта упомянуто слово лотерея, то он относится к категории "гемблинг" |
| ||||
| Цитата:
У меня в загранпаспорте и во всех документах, которые я отправлял на лотерею, написано Valeri. В Москве кто-то решил проявить "смекалку" и написал Valeriy на конвертах. Гринкарта и ССН были выписаны на Valeriy. Так и пришлось сменить имя из-за чьей-то тупости. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Русская роскошь | Magnolija | встречи, путешествия, развлечения | 36 | 13.07.2008 03:22 |
| Обмен украинского паспорта в США | Natash5000 | америка глазами иммигрантов | 1 | 06.03.2008 10:37 |
| Русская вкуснятина | WearyAtlas | Сам себе кулинар | 14 | 09.02.2008 12:51 |
| война в Ираке глазами украинского парня. | Khazad | US Army | 31 | 27.10.2005 18:29 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |