| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| бытовая техника и электроника fорум о том, как сделать жизнь удобнее, cell phones, фотоаппараты, аудио и видео, бытовая электроника |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите пожалуйста, Кто и каким сервисом пользуется для звонков в СНГ, особенно интересует Россия. Читал много про prepaid карточки в США, но их столько, что голова идет кругом. В России мне звонить по карточкам не нравиться, так как связь оставляет желать лучшего и порой не так это дешево. У кого есть проверенные варианты карточек, чтобы дешево и связь была хорошая (без эха, без долгого дозвона и т.д.). Жду ссылок или описаний. Так же интересно, продаются ли предложенные вами карточки по все стране. Звонить буду из ЛА |
| |||
| Цитата:
Я использую для звонков карточку EuroMama. |
| |||
| Мне очень нравится California Central Phone Card. За 10 баксов с Россией можно разговаривать 1000 минут, а с Москвой 1500. На связь пока не было повода пожаловаться. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Посмотрите здесь: http://www.russianseattle.com/bestcard/ Карточки покупаются в онлайне, через минуту вам на e-mail приходит PIN. Удобно и дешево. Я использую карточку Аленушка, в Москву звонить вообще копейки - минута - 1 цент, всегда дозваниваюсь (исключение составляет Молдавия, туда дозвониться через телефонные карточки стало очень проблематично). |
| |||
| [url]www.alocards.com One Minute Card Real Talk 55 minut za $5 v Rossiju. S Moskvoj svyaz' pohuzhe, chem s glubinkoj, pochemu-to. V pervyj raz Instant PIN ne poluchitsya, tak kak oni vam dol'zhny pozvonit' i udostoverit'sya, chto vasha kreditka i est' vasha. POsle jetogo -- instant PIN on screen and by email. Kachestvo horoshee. |
| |||
| Из Киева в Америку -электронные ваучеры "приоком"-10 мин-11 гривен,20 мин-21 гривна.Тоже недорого.Кому надо,пишите,обясню подробнее. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я пользуюсь карточкой BigZoo, [url]www.bigzoo.com , это виртуальная карточка, как и многие из вышеупомянутых, т.е. нет самой карточки, а есть PIN номер, который можно перезаряжать когда кончатся деньги. Звонки из США (только континентальная часть) в Россию - 8.5 центов в минуту, в Москву дешевле. Во многих городах есть Local Access, через него тоже дешевле. Никакой платы за соединение. Может, это и не самая дешёвая карточка, но, во-первых, у них дёшево и по Америке (2.9/3.9 цента в минуту), а во-вторых, я иногда звоню в страны Азии, и звонки туда даже дешевле, чем в Россию. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Собственно,особо нечего рассказывать.В Деснянском районе продаются в почтовых отделениях,в других районах-может быть в сберкассе или еще где.Подходишь на почте к окошку и спрашиваешь:"У вас есть электронные чеки PRIOCOM на Америку на 10мин...20 мин?" Мадам говорит"Сейчас посмотрю" и делает по компьютеру запрос.Если есть-из принтера вылазит такая себе бумажка,в которой написан ваш код и телефоны доступа и для справок.Тел. для доступа 201-19-69,для справок 201-19-58.И дальше пользуетесь как карточкой-набрал телефон доступа-пошел металлический гудок,озвенит-набираете свой код карточки и номер,типа 1-732-888-88-88.И все,говорите себе.Если почему-то не удалось набрать можно позвонить по тел. для справок,сказать им свой код и они за вас наберут.Довольно обычная процедура,но дешево как по мне.Эта штука годится и для других городов,только телефон доступа надо набирать через 044 и потом дополнительно надо будет платить как за междугородку в Киев.У меня знакомые из Луганска так звонят-говорят все равно дешевле,чем "Алло" или другие карточки.Цены я уже написала,работает система отлично,практически без сбоев.Если вы из другого района,позвоните по справочному телефону и спросите где в вашем районе они продаются?Вот и все.Я уже год пользуюсь-нормально. |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Ispolzuyu kartochku "Slavyanskaya" - 5$. V Moldovu dozvon svobodnii, hvataet na 45 min. Provereno.[/size] |
| ||||
| Vdogonku sebe - packet8.net rabotaet i na Dial-Up smotri: http://www.packet8.net/support/faqs/index.asp?action=ViewFAQ &SolutionID=45 |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Moldtelecom monopolist. Iz za etogo...[/size] |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| VLAD44, Я тут пользуюсь сервисом WDT (спроси Сережу, он знает как и что). В Кишинев на обычный телефон 17 центов кажется. Но помимо этого, когда подОлгу говорю, то картами. Есть такая хорошая компания AMERICARD (INTERCARD), которая делает карты для RADIANT (1-800-320-2983). Они выпускают карты под названием Latin America. В Молдову обещают 79 минут. На самом деле (про помощи таймера) с карты выговаривал максимум 63 минуты, видать разница пошла на разные fees, несмотря на то, что они без оплаты за соединение. Карту с 5ти долларовым номиналом беру за 4 у оптовика и в результате звонки домой становятся не очень дорогими, что-то около 6ти центов в минуту. Были разные карты. Самый лучший поминутный рэйт был 3.5-4 ц/мин. Потом эту карту перестали делать. Вот такие дела. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| В москву за копейку, в россию за пять. Union telecard - Purple card, беру по 5 баков с локальным доступом. Звоню из дома или с мобильного. Евромама тоже ничего, у них там (LDPost) появилась International penny card с доступом в род айланде (мне пофиг, так как на мобиле межгород за так) - но в рашу не дозвониться, украина, франция - без проблем/ ATT с домашнего телефона - не сравнить ни с чем, качество мего, но стоит во много дороже. |
| |||
| Цитата:
Konechno delo ne v kartochke. U moldtelekoma nevnyatnaya tarifnaya politika... Ot togo takie korotkie sroki razgovora. |
| |||
| Цитата:
Посмотрите [url]www.tel3.com . Мы пользуемся, качество хорошее, цены устраивают. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Связь. 2006. | KOHTOPA | наше кино | 1 | 24.09.2007 12:17 |
| Международная служба миграции в Киеве | dudu | кем работать в америке | 2 | 25.04.2006 06:16 |
| Мобильная связь в США | Rustam | Cell Phones | 11 | 10.02.2005 23:58 |
| Мобильная связь. | obolon999 | Cell Phones | 30 | 02.11.2004 11:19 |
| Мобильная связь | Henessy | Cell Phones | 4 | 10.10.2003 02:49 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 |