| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| бытовая техника и электроника fорум о том, как сделать жизнь удобнее, cell phones, фотоаппараты, аудио и видео, бытовая электроника |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Имеет ли смысл при переезде из СНГ "затариться" отечественным софтом(всмысле на русском)?Также собираюсь приобрести ноутбук,но сомневаюсь в правильности решения.Не дешевле то? |
| |||
| Ноутбук покупать лучше здесь - 1) будет дешевле (+), 2) будет местная гарантия (+), 3) не надо будет его тащить сюда как лишний вес (+), 4) только русских букв на клавиатуре не будет (-), но это можно легко победить купив наклейки или другим методом. Если вам нужно какое-то специфическое русское/русифицированное ПО, то покупайте и везите. Стандартное ПО - Windows, Office и т.д. лучше сразу брать английскими (ИМХО). |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| А с русскоязычным пиратским софтом проблем не будет?А то не знаю там их законы об авторстве,лицензировании и т.д....За папочки CRACK меня не посадят?=) |
| |||
| Ноут лучше купить на eBay, это намного дешевле, чем в магазине. А пиратский soft лучше зарубежом не использовать, могут возникнуть проблемы с законом, IMHO... |
| |||
| Про русскоязычный софт забудьте отныне и навсегда. Пиратский софт везите, но только на английском. О случаях преследования частных лиц за использование нелиц. софта я пока что не слышал. Далее будете смотреть по обстановке. Ноутбук я советую покупать в Штатах, только ведущих брендов, с гарантией. Прямо с сайта производителя или крупной торговой сети. Часто бывают скидки до 30-40%. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Имеет ли смысл ехать в США гуманитарию? | atlant | кем работать в америке | 3 | 01.12.2007 09:04 |
| Имеет ли смысл? | Oxygon | образование по-американски | 15 | 03.07.2006 13:29 |
| Имеет ли значение, что offer не на выигравшего? | Lastochka | я выиграл лотерею green card | 3 | 16.03.2005 11:08 |
| Имеет ли право участ-ть в лотерее? | Anita | что такое лотерея green card | 14 | 04.01.2005 01:46 |
| Есть ли смысл участвовать в дв инвалиду 2 группы? | Flipper | что такое лотерея green card | 4 | 11.11.2004 16:42 |