| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| бытовая техника и электроника fорум о том, как сделать жизнь удобнее, cell phones, фотоаппараты, аудио и видео, бытовая электроника |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Если на зарядном устройстве написано, что оно 110-220V, что скорее всего, то переходник можно купить в любом hardware store или даже в магазине 99. |
| ||||
| Да, написано 110-240V. Спасибо. Но у них переходники, наверное, только для евро розеток? А таких чтобы и для российских и для европейских не бывает? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Anita, Посмотри, если провод питания отсоединяется от блока питания. Если да, то не ищи переходинк - ищи провод с таким же разъемом, как на коробке блока питания. У меня была такая же ситуация, когда приезжали родители - привезли фотоаппарат, вилка европейская. Сначала думал мудрить с проводами, чтобы "накидывать" голые провода на вилку. А потом посмотрел, что мой провод от электробритвы подходит в блок питания, и все пошло. |
| ||||
| Пишу вам уже из Москвы.))))) Уже наснимала много всего и одна батарея "села". Пошла на Митинский рынок и купила маленький переходник за 50 рублей. Всё работает и я вся довольная такая.))) Спасибо за поддержку, ребята.))) Всем удачи! |
| |
| ||||
| Тут может быть другая проблема - совместимость камеры с европейским телевидением (это если в России захочется посмотреть то, что было отснято). |
| |||
| Да в России как раз с этим проблем не возникает. Насколько я помню, ВСЕ телевизоры, которые я покупал "дома" поддерживали не только PAL, но и NTSC. И видики все были "мультисистемные", и ДВД плееры. Это тут, в Штатах, они создают "монополию на кодирование". |
| ||||
| A по-моему как раз наоборот мода на мультисистемные телезизоры закончилась где-то к 90-м годам. И для Восточной Европы стали их производить отдельно и только PAL/SECAM. Last edited by veey; 06-13-2008 at 09:47 PM. |
| ||||
| Я особенно не разбираюсь во всем этом, но мы уже просмотрели отснятый материал на двух различных телевизорах в России - всё нормально, только изображение неестественно яркое, что хотелось бы исправить. |
| ||||
| аналогичное мнение.правда на счет украины. у моих родных и знакомых, мультисистемное все(телевизоры, кассетники, дивидишники) (филипс, акаи, сони, панасоник,самсунг). причем покупали не с упором на мультисистемность, это было в придачу. |
| |||
| Quote:
Смотреть будете когда приедете назад в Штаты. Нас первое время по приезду немного раздражало, что изображение на американских телевизорах "как бы тусклее, чем в Европе". По-моему это связано с цветовой гаммой системы PAL и NTSC (по-моему цвета кодируются по разному). Потому что тот же "Николодеон", когда мы приезжали в гости, на более старых и простых телевизорах смотрелся гораздо "сочнее". Если вы будете перегонять ваши записи в DVD, вы сможете сделать коррекцию цветовой гаммы, но опять же, ориентируясь на то, кто и где будет смотреть. Если же вы планируете вести записи назад в Штаты, то не заморачивайтесь - просто копируйте как файлы или на жесткий диск, или на DVD, а тут уже разберетесь. |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| HOWTO - solaris disk devices - дисковые устройства в Solaris | Ulitka | Unix | 0 | 04-04-2008 04:05 AM |
| Samba & external USB hard drive. | veey | Unix | 3 | 02-19-2008 04:16 PM |
| Смерти вопреки/Hard to Kill | hanka | несортированное | 0 | 11-02-2007 04:54 PM |
| Неплохой deal на 500GB external hard drive | KOHTOPA | интернет и компьютеры | 17 | 10-06-2007 11:42 AM |
| maxtor hard drive 500gb for $140 | veey | пульт управления | 3 | 03-07-2007 12:04 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |