| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Два вопроса: 1. В качестве почтового адреса я хочу указать адрес моих знакомых в Канаде. К сожалению, именно сейчас связи с ними нет и спросить непосредственно у них я не могу. У меня есть их адрес и в нем, кроме страны, города и улицы есть загадочные буквы-цифры: V5A 1S6. Что они означают? Я предполагаю, что это Postal Code/Zip Code. Правильно ли мое предположение??? 2. Какими буквами заполняется форма – Прописными (ВСЕ БОЛЬШИМИ КАК ЭТОТ ТЕКСТ) или Строчными (Как написан этот текст)? |
| |||
| Цитата:
Кто же прав??? |
| |||
| Da pishite kakimi hotite. Odnako, pri napisanii slov priniato soblidat' pravilo: 1. Slovo mojet byt' napisano CELIKOM zaglavnymi bukvami. 2. Ono mojet Nachint'sia s bol'shoi bukvy, a ostalnye bukvy mogut byt' propisnymu. 3. Slovo mojet byt' celikom napisano propisnymi bukvami 4. Dugie varianty (TAkie, TaKie, TakiE, tAkie, tAKIE i pOHoJie) ne priniato ipol'zovat'. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Американский Postal Code/Zip Code | Татьяна Смагина | что такое лотерея green card | 5 | 15.08.2008 15:49 |
| Postal Code/Zip Code и Прописные/Строчные буквы ??? | iren_2000 | что такое лотерея green card | 3 | 15.08.2008 15:18 |
| Occupation Code в формах первого пакета | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 15 | 13.06.2008 11:12 |
| SOS!!! Проблема с Zip Code! | Lucky | я выиграл лотерею green card | 6 | 04.11.2005 05:55 |