| |||
| в кокой программе вы обрабатываете имидж? Technical Specifications: resolution of 150 dots per inch (dpi). Image File Format: The image must be in the Joint Photographic Experts Group (JPEG) format. Image File Size: The maximum image file size will be sixty-two thousand five hundred (62,500) bytes. Image Resolution: There are two acceptable new digital image resolutions: 320 pixels high by 240 pixels wide. 240 pixels high by 320 pixels wide. Image Color Depth: 24-bit color or 8-bit color or 8-bit grayscale. [Note: Monochrome images (2-bit color depth) will not be accepted.] |
| |||
| не имеет значения какое фото сканированное или с фотоаппарата. с помощю какоий программы ты их отрываешь? с программй АСД не сталкивалась, я обрабатывала свои через Майкрософт Оффис Тулс -> Фото едитор, там можно задать размер фото 320 Х 240 |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Лично моё мнение - за это Вашу заявку не аннулируют. ИМХО, цифры в требованиях к фотографиям имеют больше отношения к процессу их изготовления, чем к самой заявке и работе фотораспознающего ПО. Надеюсь, я понятно выразился... Т.е. все эти требования к фото предназначены для того, чтобы упростить процесс их изготовления аппликантом и для того, чтобы привести все фото к одному примерно виду. А вот к процессу распознавания фото эти цифры имеют уже мало отношения. Это не значит, конечно, что можно наплевать на все требования и сделать фото так, как вздумается. Раз Правила существуют, их требования надо постараться выполнить как можно точнее. Но в данном случае, я не думаю, что это большая ошибка. |
| |||
| Я думаю, что разрешение фотографий реально никакого значения не имеет, так как физический смысл разрешения применим только при печати фотографии. А эти фотографии нигде распечатываться не будут. Они нужны только для электронной системы, для выявления дублирующих заявок. Потому что, при выигрыше в лотерею, Вы должны будете отослать вместе с первым пакетом уже нормальные, сделанные в ателье фотографии. Я также думаю, что технические параметры, предъявляемые к фотографии на заявку, сделаны только для удобства ее получения/изготовления. То есть, если Вы делаете фото цифровым фотоаппаратом, то Вы его располагаете при фотографировании либо горизонтально, либо вертикально и получаете прямоугольный снимок. Дальше, если необходимо, в любой программе обработки изображений Вам его нужно лишь пропорционально уменьшить до размера 320х240 (если снимок горизонтальный) или 240х320 (если снимок вертикальный) и сохранить в JPG. Естественно, ни о каком разрешении 150 dpi здесь речи не идет. И наоборот, если у Вас уже есть фотография 2х2 дюйма (50х50 мм), достаточно положить ее в сканер и установить разрешение 150 dpi. И на выходе Вы получите изображение размером 300х300 и просто сохраните его в JPG. Вот собственно и все. Отсюда и все технические тебования. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
DV-2005 100% без фото! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Na pzdravitel'nom pis'me po DV-2005 fotki uzhe netu, po moemu vmesto nejo bar code. Fotka raspe4atyvaetsja na visu v pasport. Potom eta zhe fotka budet u vas na greencard. |
| |||
| Цитата:
Т.е. фотка с заявки идет на визу и на ГК? я думал что фотки которые отправляешь в КСС с первым пакетом идут на визу и на ГК |
| ||||
| Цитата:
Sorry. 4ego-to podumal 4to v vise moja 1-ja fotka torchala. V vise i na GC stoit moja fotka kotoruju ja prenjos na interview. V mojom sluchae raznica vo vremeni mezhdu fotkami po4ti 2 goda. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Уже сотни раз было сказано, валидатор-это технический тестер, он не проверяет содержание фотографии.Белый квадрат с нужными техническими требованиями валидатор тоже одобряет. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Фото | marinushka | Беларусь | 4 | 12.03.2008 02:47 |
| Фото | Rom | Украина | 8 | 27.11.2007 11:15 |
| Фото | marinushka | что такое лотерея green card | 2 | 19.11.2007 16:55 |
| Фото?! | rozik | что такое лотерея green card | 2 | 02.01.2005 20:48 |
| Фото | Танин | что такое лотерея green card | 1 | 07.06.2004 09:03 |