| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Заполнил первую страницу, на второй проверил и нажал SUBMIT... и оказался на главной странице [url]www.dvlottery.state.gov . Никакого подтверждения того что я уже в системе или не вней не было. Означает ли это что заявка прошла. Или если я подам еще раз не получиться ли что, это вторая моя поданная анкета, и я буду дискволифицирован. |
| |||
| Вот и думай теперь... Тут ведь вариантов не много: 1. Подать еще раз и удостовериться в том что не подал/ подал 2й раз. 2. Ждать лета и соответственно пакета... Понятно что 1 вариант рискованный, но и второй в таком случае еще более не понятен. Судя по всему способа получить официального ответа по данному вопросу из Кентуков нет? |
| |||
| Большой проблемы здесь нет. Если вы не получили подтверждение после оформления анкеты,значит вы не зарегистрированы. Поэтому повторите без боязни еще раз.Скорее всего,что Вы не уложились по времени ( на все оформление дается 30 минут). Так что вперед и без сомнений.Проверте что бы не было ошибок иначе во время исправления вас могут отключить. |
| |||
| Вы можете смело заполнять анкету снова, т.к. где в FAQ -ах на [url]www.ulitka.com я читал: you can submit the applicant as many times as necessary unless you get the confirmation page displayed on your screen. Я думаю, что самое главное - это не изменять содержания вашей анкеты, чтобы не получилось мнения что вы пытались отправить двойную заявку якобы увеличить свои шансы. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ситуация не ясна. Возможно действительно был тайм аут по времени запоненения. Цитата:
хе-хе. То есть если отправить, по вашему, вторую заявку без изменений, то это не будет считатьтся дубликатом? Чушь и бред. |
| |||
| Цитата:
Так ведь этот человек сказал что не получил Confirmation Screen. Думаю можно не волноваться и отправить азявку снова. |
| |||
| Не хотелось бы что б это был просто глюк системы и по сути я подал, всего лишь не получил подтверждения. Дело в том что я не думаю что подавал более 30 минут, да и извещения о превышении данного лимита не было так же. А если я подам и окажется что молодец и я подал 2й раз меня дискволифицируют навсегда или только на данный розыгрыш? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Что ж получается 50/50? С одной стороны ОНИ говорят что Вы обязаны получить подтверждение о приеме заявки, но с другой это может быть просто глюк системы. Получаеться либо рискнуть и подать, либо рискнуть и подать и дисквалифицированным оказаться... |
| |||
| первый раз когда подала заявку возникла такая же проблема подтверждения не было, я послала ещё раз получила подтверждение, так что не стоит бояться пробовать ещё раз если не получили подтверждение. Удачи !!!!!!!!!!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Iradinka, а у Вас было все в точности как описано у меня или с какимито другими деталями. Потому как думаю это может оказаться важным моментом. Вас перебросило на первую страницу или просто после SUBMIT у вас оказался сервер не найден или типа того? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
И если у вас обнаружат дубликаты не пройдёте... |
| |||
| У меня только что произошло то же самое! НИкакого овертайма, ыа и 5 минут на сайте не провела. Более того, вернулась и попробовала сначала, нажала на "Стандард Апплицатион", и меня просто вернуло вверх главной страницы. Черт. |
| |||
| я думаю это связано с перегрузкой, подходит к концу время подачи заявки, вот все и бросились заполнять и отправлять:roll: |
| |||
| Далее, только что пыталась послать папину заыавку. Вместо второй страницы, где надо было ввести мамину информацию, снова сглючило и отправило меня обратно на главную. Думаю, может попробовать в другое время? А до конца еше не так близко, более двух недель. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| заполнение заявки | STIVSM | что такое лотерея green card | 78 | 20.12.2007 11:53 |
| Вопрос по воссоединении и подаче G C | macnethome | что такое лотерея green card | 6 | 28.10.2006 18:44 |
| Заполнение заявки | Kimmie | что такое лотерея green card | 5 | 05.11.2005 07:57 |
| Сколько ждать до интервью при подаче документов на беженство? | krem | я хочу уехать в сша | 17 | 22.10.2004 00:46 |
| Статистика дубликатных/недубликатных заявок про подаче на ДВ-2005 | raevsky | что такое лотерея green card | 14 | 08.10.2004 12:13 |