| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые Форумчане ! Появилось затруднение по заполнению графы 4. Здесь, как я понял, необходимо указать город где родился... А если родился в деревне... указывать деревню ? У меня в свидетельстве о рождении указана "деревня-район-область-Белорусская ССР". И в паспорте такая же последовательность... Где-то на форуме уже обсуждалась подобная тема, но теперь я уже её не найду... А может указать районный центр? |
| |||
| Можете указать только название деревни, например, Ivanovka. Или указать еденицы административного подчинения, например,Ivanovka,Komsomolskij rajon,Rostovskaja oblast или так Ivanovka,Komsomolskij district,Rostov region. Все варианты являются правильными. |
| |||
| Сергей, а вы не подскажете, что же делать, если название всех этих областей не помещается в строку? Я, например, решила убрать название района, оставив только поселок и область. Мне почему-то кажется, что для них это большого значения не имеет. А вы как думаете? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо за совет. Вот только я уже вчера отправила заявку: Подгородная, Николаевская область. Я решила, что раз у меня не убирается все целиком, значит, для них не так уж и важно место моего рождения во всех подробностях. Как вы думаете, это серьезное нарушение условий? |
| |||
| Ia ne dumaiu, chto v vashem konkretnom sluchae ot etogo chto-to zavisit. Poskol'ku nikakaia chast' Nikolaevskoi oblasti ne meniala prinadlejnosti k tomu ili inomu gosudarstvu za obozrimoe vremia. |
| |||
| Отличная у вас скорость, господин Раевский! И еще раз спасибо за ответ. Хоть я и не очень переживала по этому вопросу, но ваши доводы успокоили меня окончательно Остается только дождаться результатов, ждем с верой в лучшее |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос о графе "количество детей". | barsik | Россия | 3 | 05.08.2008 14:44 |
| Зачем галочка Birth City/Town Unknown? | not_sugar | что такое лотерея green card | 16 | 19.11.2005 10:22 |
| City/Town of birth-pomenalos' nazvanie | Amina | архив DV-2006 | 8 | 10.12.2004 14:52 |
| Такого вопроса ещё не было. Пункт 4 City/Town of Birth | Erra | что такое лотерея green card | 23 | 13.11.2004 16:01 |
| Проблема с City/Town of Birth | Yurgen | что такое лотерея green card | 2 | 26.11.2003 03:36 |