| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня тут мысля в голову пришла. Может форму сделать на сайте со всеми полями как они будут на официальном сайте. Ну просто для тренировки. И конечно красными большими буквами вверху на такой странице написать что форма только для тренировки и никуда ваши данные не поступают. Поможет кому-то это или я уже "перебираю" ? |
| |||
| Цитата:
Наприме не понятен вопрос с точками и запятыми Иванова ул., дом 80, кв. 15 ул Иванова 80/14 хотя это не критично надеюсььь.... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
мне эта мысль пришла в голову еще вчера! Просто я подумал, что предлагать это еще кому-то уже слишком... В принципе для программиста это не слишком сложно. А для многих действительно будет подспорье. Ждемс. [/size] |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Позвольте влезть поперек батьки Я думаю, он сделает свой "клон" на основе вывешенного к тому времени уже оригинала. Так что не волнуйтесь, все будет нормально... |
| |||
| Цитата:
Превратить эти 14 пунктов в наглядную интернетовскую форму - большой проблемы нет. Самая большая проблема - написать предупредительную информацию (disclaimer) чтобы такую форму не принимали бы за настоящую и не думали бы что отправляют заявки в КСС. ![]() |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Каким это образом |
| |||
| Цитата:
![]() Ведь именно для того чтобы собрать информацию на теx кто будет тестировать свои заявки я и придумал это. А данные конечно же буду докладывать в INS. Они просто умирают ожидая информации на потенциальныx заполнителей заявок. Только вы забыли что тестируя не надо указывать настоящие имена и другую информацию. И я ну никак не определю кто там участник форума, а кто нет. P.S. Ну вот так всегда, xочешь сделать как лучше - а получается как всегда |
| |||
| Вот Сергей и "раскололся". А ваши фотографии, форумчане, попадут куда надо,-прикладывайте их к тренировочной форме |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Movies Online | Medozzo | movies on rapidshare | 5 | 23.03.2008 17:42 |
| Ab Ripper X (пресс и грудь) тренировка | WearyAtlas | Sport | 0 | 21.07.2007 00:30 |
| Силовая тренировка мышц (гантели) для женщин | Tais | Sport | 51 | 30.12.2005 09:25 |
| А кто как платит online? | veey | деньги на службе у человека | 53 | 23.11.2005 00:55 |
| Раскрыта афера с лотереей GREEN CARD | vagabundo | я хочу уехать в сша | 0 | 01.09.2002 16:47 |