| |||
| из нового августовского бюллютеня (http://travel.state.gov/visa_bulletin.html ): Only participants in the DV-2004 program who were selected for further processing have been notified. Those who have not received notification were not selected. They may try for the upcoming DV-2005 lottery if they wish. The dates for the mail-in period for the DV-2005 lottery program will be widely publicized during August 2003. не то что бы кто-нибудь сомневался... но все равно, Ура!! |
| |||
| Быть может стоило бы прервать проведение лотерее на несколько лет и разобраться с иммиграционной очередью (например http://www.congress.org/congressorg/bio/userletter/?letter_i d=26704651 , не говоря уже о других категориях) ? |
| |||
| Не думаю, что стОит жертвовать одним в угоду другого. Тем более для многих DV остаётся единственным шансом легально и надолго (навсегда) обосноваться в штатах. А бюрократия и волокита свойственна для любого государства. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Привет Сергей! Ошибаешся. Вспомни ка лучше - правила в прошлом году насколько я помню были опубликованны 22 или 23 Августа. Я еще помню что 12 Сентября мои заявки были уже у тебя и 6 Октября ты их послал в Кентукки. Еще ты в конце сентября был в Кишиневе. Но все это неважно. Я думаю правила БУДУТ опубликованны в конце Августа - начале Сентября. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА САЙТ! Паша. |
| |||
| Цитата:
Спасибо Паша за угощение в "Ла плачинте" P.S. А конец августа то приближается... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Где лотерея??? | matros ABC | Россия | 6 | 02.10.2008 14:29 |
| Лотерея 2009 | shavkat | что такое лотерея green card | 12 | 12.06.2007 15:25 |
| Новая лотерея. | Nina | что такое лотерея green card | 3 | 10.08.2004 14:31 |
| Как долго будет существовать Лотерея Грин Кард? | Peri | что такое лотерея green card | 5 | 16.11.2003 09:48 |
| иммиграция в США, DV лотерея | эльшад | что такое лотерея green card | 3 | 16.11.2003 01:51 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |