| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Если вы хотите воспользоваться американским адресом для получения выигрыша, вы можете воспользоваться моим адресом: 1. Фамилию как вы будете писать в заявке. 2. Имя как вы будете писать в заявке. 3. Действующий e-mail для того чтобы я смог связаться с вами в случае выигрыша. Как видите моё предложение не ограничивается только участниками форума в этом году. ЕЩЁ ВАЖНЕЕ: Если вы воспользовались моим адресом и не сообщили мне и/или прислали мне неправилные имя, фамилию и/или e-mail адрес - никакой ответственности за своевременное уведомление о вашем выигрыше я НЕ НЕСУ! Пути пересылки выигрыша: Так получилось что в пересылке выигрышных пакетов в DV-2004 я испробовал все 3 варианта о которыx я упоминал. 1. Я переслал в Россию надёжной почтой (FedEx) весь пакет. Обошлось около 70 баксов. 2. Я переслал в Молдову простой почтой весь пакет. Обошлось около 8 баксов. 3. Я переслал в Молдову простой почтой только Notification Letter. Обошлось около 3ёх баксов. Все пакеты дошли нормально и без особых задержек. Второй и третий вариант пересылки вашего выигрышного пакета будет бесплатен для вас. И только если вы хотите воспользоваться надёжной почтой - вам надо будет оплатить предварительно пересылку пакета ( например через Western Union ). Независимо какой вариант вы выберете - я отошлю ваш case number по вашему e-mail адресу в день получения выигрышного пакета. ВСЕМ УДАЧИ ! Последний раз редактировалось Ulitka, 25.04.2008 в 16:17. |
| |||
| [color="blue"]Спасибо на добром слове! |
| |||
| Сергей, внесите пожалуйста поправки как правильно вписать себя используя ваш почтовый адрес для переписки. |
| |||
| Цитата:
7a. Sergey Byzgu 7b. 1125 Miller ln #102 7c. (ничего не писать) 7d. Buffalo Grove 7e. Illinois 7f. 60089 7g. выбрать "United States" Всем УДАЧИ! И не забудьте мне прислать ваши данные которые я описал выше если пользуетесь моим адресом; иначе у меня не будет вожможности известить вас в случае вашего выигрыша. |
| |||
| Цитата:
<font color="royalblue">Ну вот и прекрасненько... [/size] |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Имя участника на выигрышном конверте будет. |
| |||
| Сергей,хочу в первую очередь вас поблагодарить за предоставление услуг с адресом,да и, вообще,за весь ваш труд на форуме.Я уверен,вы человек педантичный,но для собственной уверенности в то,что всё дошло куда надо, не могли бы выслать подтверждение,что вы получили имэйлы с фамилией и адресом электронной почты. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Конечно извиняюсь но не будет каких либо проблем что много пакетов в случае выигрыша придет на оди адрес ,на ваш или вы так уже делали? |
| |||
| Уважаемый Сергей, спасибо еще раз за предоставляемый вами американский адресс, но можно у вас спросить , строка 1125 Miller ln #102 означает, что 1125-дом, а 102-квартира? Неужели там такие огромные комера домов??? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| А рыбки не хотите ли? | existence | Сам себе кулинар | 19 | 13.06.2007 10:47 |
| хотите посмеяться - вам сюда! | Ulitka | смех без причины | 5 | 28.03.2007 20:36 |
| Help с Американским адресом!!! | Dumitru | что такое лотерея green card | 6 | 09.10.2006 20:21 |
| ПОМОГИТЕ,PLS, С АМЕРИКАНСКИМ АДРЕСОМ | akstudio | что такое лотерея green card | 80 | 14.11.2005 19:41 |
| Попал в рабство к американским банкам | zhuk | деньги на службе у человека | 7 | 28.06.2005 13:13 |