| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| к обсуждению адресации и "почему номер дома такой большой?" номер.. И состоит он : 1. первые 2-3 цифры представляют либо номер блока (кварtтал) либо привязано к миле в сельской местности относительно чего-то 2. четное либо нечетное число после первых 2х-3х цифр означает сторону дороги (улицы если город) на которой находится дом. Информация почерпнута от знакомых почтальонов-американцев. Хотя наверняка есть универсальная кодировка на каком-то сайте United States Postal Services. Я не интересовался детально, кому интересно - поиск в Google ещё никому не мешал. Андриеш. |
| |||
| Цитата:
Все гениальное просто! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Пожалуйста, если вы воспользовались моим адресом - не забудьте прислать мне своё имя и фамилию как в заявке и действующий e-mail. Кто не получил от меня уведомления что информация была занесена в мою базу данных - напишите мне ещё раз на sergey@visaforyou.org . А то ребята из INS уже беспокоится начали когда я им предоставлю отчёт о проделанной работе. (шутка) |
| |||
| Цитата:
Да, уведомление получили. Спасибо большое еще раз! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| А рыбки не хотите ли? | existence | Сам себе кулинар | 19 | 13.06.2007 10:47 |
| хотите посмеяться - вам сюда! | Ulitka | смех без причины | 5 | 28.03.2007 20:36 |
| Help с Американским адресом!!! | Dumitru | что такое лотерея green card | 6 | 09.10.2006 20:21 |
| ПОМОГИТЕ,PLS, С АМЕРИКАНСКИМ АДРЕСОМ | akstudio | что такое лотерея green card | 80 | 14.11.2005 19:41 |
| Попал в рабство к американским банкам | zhuk | деньги на службе у человека | 7 | 28.06.2005 13:13 |