| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Отправлял при помощи беспарольника на Белтелекоме. 3-4 попытки и все ночью проходило, только с первой было около 10 попыток. Соединение было 44 kbps , момед - Zyxel 56 kb/s. Время 01:00. |
| |||
| Народ проснулся к НГ, и понял что хочет учавствовать в лотерее. Ведь не бросишь и не откажешь, вот так и получается, как кто-то на форуме заметил, впрыгивать в последнюю дверь уходящего поезда. Это наш менталитет - все в последнюю очередь. |
| |||
| Цитата:
Да, отправляются, но очень медленно и глючно... У меня еще 5 заявок, не знаю что делать... В америке пацаны говорят тоже все глючно работает.... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Влад, у меня тоже 5 ! |
| |||
| Цитата:
Блин, и что делать то будем??? я в шоке... |
| |||
| Цитата:
Я тоже вот отложила все на последний момент(наверное все-таки менталитет),хотя фото было готовое месяц назад(все чего-то не нравилось)и вот РЕШИЛАСЬ отправить заявку как раз на Кристмас,думала,что сайт будет менее загружен.Не тут то было.Форма открылась,заполнила (на 1 человека)и когда нажала кнопку Continue абсолютно все зависло и даже мышка не щелкала.Ждала я наверное минут 5-6(показалось целую вечность)и отключила все.потом еще раз 5 пробовала и такая же история.Хотя уже опыт в отправке есть.Месяц назад и больше (в начале ноября)отправила подругу с мужем и 2 детей,т.е на 4 человека)и все проходило как по маслу за 2 минуты.Вот это меня и смутило. Но как писал Sergey не сдавайтесь!И вот я уже собралась идти в Инет-кафе,попытать счастья там и уже растроилась совсем.Это же моя ЛИЧНАЯ заявка не прошла 5 раз.(закон пакости...) В КСС мне лень было писать,да и время поджимало.И вот я заполнила свою форму в 6 раз и нажала Continue...сидела ждала минут 10.Наконец мне приходит готовая анкета и спрашивает ОК? я нажимаю Submit И буквально через секунду мне приходит SUCCESS !!!A Diversity Visa 2005 Lottery Entry Form was received for /////// at Wed Dec 24 15:24:47 Eastern Standard Time 2003 and has been entered into the system Я отправляла с 1 до 5 часов утра.И потом еще 1 заявка прошла также,сначала ждешь минут 10,а потом через секунду приходит Успех! Хотя никто не знает,получил ли КСС запрос после Continue(у меня не было никакой белой страницы,просто все абсолютно зависало и это меня нервировало и я отключала сама соединение. At last I can say :"Не сдавайтесь!"and try many times! |
| |||
| Цитата:
А как через ОПЕРА отправлять? |
| ||||
| Цитата:
Влад, я сделал так - в Опере открыл 5 окошек и загрузил 5 анкет, заполнил все 5 анкет и запустил на загрузку, как ни странно, но дела пошли гораздо быстрее и за 1 час я отправил 3 заявки,если приходит отказ, просто еще раз активизирую и снова жду, пока на загрузится... Этот способ хорош тем,что переодически н сервере бывают моменты, когда заявки начинают проходить одна за другой- таким образом сразу можно отправить все, что подготовлено заранее..... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Очень просто - для каждой анкеты - свое подтверждение ! Все работает.В чем проблема ? |
| |||
| Соеденился с сервером с раза так пятого. Время 19.15 белоруского. Получил все формы без цвета. Только текст и рамки. Заполнил, отправил и вместо сукцесса белая страница. По хвосту адреса понимаю, что зарегистрирован. Анкета на одиночку шла прим. 10 минут. |
| |||
| ЭТО ПРОСТО УЖАС !!!!! Свои то заявки я отправил, причем отправлял 29.12. и все за каких нибудь пару секунд, а сегодня.... Это КОШМАР ! |
| |||
| после заполнения application_one.php вешается на application_one_process.php пишет сервер ненайден. как быть, можно ли обновлять или надо начинать с начала? |
| |||
| Цитата:
Смотря чем пользоваться. Если ОПЕРА, то просто нажимай еще раз ПРОДОЛЖИТЬ. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интересно, но размеры головы на фото http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx не ... | Muzaf-ar | что такое лотерея green card | 14 | 09.10.2007 10:48 |
| Что это за сайт? | Feliks | что такое лотерея green card | 1 | 06.07.2005 00:53 |
| S moego compa www.dvlottery.state.gov ne startuet!!! | Georgiy | что такое лотерея green card | 3 | 15.11.2004 00:55 |
| Не открывается www.dvlottery.state.gov | Erra | что такое лотерея green card | 4 | 05.11.2004 14:57 |
| Не могу зайти http://www.dvlottery.state.gov/ :о(( | Sam_po_sebe | архив DV-2005 | 12 | 13.11.2003 09:03 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега |