| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| А то и вправду мало что-то победителей. Учитывая тот факт, что 100% из них должны иметь отношение к интернету т.к. заполнялось все онлайн. И многие знают об этом форуме и визафою. Ожидание - противное занятие. Ощущаешь себя Мюнхаузеном на пороховой бочке |
| |||
| Цитата:
Нет, далеко не 100%. За многих заявки отправляли родственники, друзья, знакомые и посредники. И многие также плохо имеют представление не только об интернете(и этих форумах), но и о компьютерах вообще. Я(и не только я) также думаю, что есть люди, которые не знают, что на них была отправлена заявка. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| [quote title=Ihar писал(а) Fri, 18 June 2004 10:59] Цитата:
Да конечно за многих отправлял кто-то!! Но я думаю, что те кто ИМЕННО занимался отправкой отслеживают ситуацию в реале. Даже для посредников вроде бы есть смысл это делать. В любом случае в "новых условиях" в интернете инфы должно быть существенно больше чем рантше при отправке по почте заявок на ДВ. |
| ||||
| Всем привет! КСС разослал очередную партию выигрышей от Европы! Последняя она или нет, пока не известно! КСС не всегда исполняет свои обещания. Желаю всем удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Результаты DV-2005 | imported_sk1901 | я выиграл лотерею green card | 179 | 05.08.2004 16:55 |
| Окончательные (официальные) результаты DV-2005 | Spok7 | я выиграл лотерею green card | 7 | 31.07.2004 23:15 |
| Официальные результаты DV 2005 опубликованы | Ulitka | архив DV-2005 | 8 | 28.07.2004 11:41 |
| результаты DV 2005? | Svetlana_S555 | что такое лотерея green card | 2 | 12.07.2004 14:41 |
| Можно ли узнать результаты DV Lottery 2005 online? | imported_Euro Translate | архив DV-2005 | 1 | 17.03.2004 16:21 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |