| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Поражает количество выигравших от Узбекистана... При всем при том, что интернет-то там не очень распространен... Видимо фирм-посредников развелось немерянно... |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| специально для всех любопытных - официальные результаты Diversity Visa Lottery по прошлым годам: ------------------------ cut ------------------------- <pre> 2005 2004 2003 ISRAEL 116 465 145 GEORGIA 375 479 332 ARMENIA 1,004 830 630 AZERBAIJAN 235 338 281 BELARUS 925 966 836 KAZAKHSTAN 296 451 454 KYRGYZSTAN 206 206 199 LITHUANIA 1,114 2,059 2,245 LATVIA 158 172 172 ESTONIA 64 71 61 TAJIKISTAN 83 105 86 TURKMENISTAN 78 95 79 MOLDOVA 383 574 418 UKRAINE 5,361 4,494 4,035 UZBEKISTAN 1,551 1,819 1,192 RUSSIA - 2,600 2,695 </pre> ---------------------------------- ------------------- обратите внимание на страны-передовицы в dv иммиграции ----- выборка сделана мной на основании следующих документов: http://www.ulitka.com/diversity-immigration/dv-2003-official-results.html"]local copy ) http://www.ulitka.com/diversity-immigration/dv-2004-official-results.html"]local copy ) http://www.ulitka.com/diversity-immigration/dv-2005-official-results.html"]local copy ) если официальные линки перестанут работать, используйте локальные копии на Улитке. |
| |||
| Quote:
нет, не так... посредники берут деньги с людей, ничего им не гарантируя. В чем же их работа на первом этапе? Вот помочь заполнить формы, которые пришли в первом пакете, это я думаю приемлемо. Человек выиграл, боится сделать что-то не так... английский не на должном уровне... Здесь помощь просто необходима... А вот брать деньги за оформление заявки - это просто обман... За что? За то, что напишите имя и фамилию его и его семьи? Это мои собственные соображения... может кто-то думает по-другому... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Уважаемая Americanka. Мое агентство помогает желающим принять участие в DV program. Я не рекламирую услуги своего агентства. Если у вас есть свободный доступ в интернет, то на этом форуме, на форуме visaforyou.org, и на других форумах ... вы получите [color="red"]намного больше [/size]информации, чем у фирмы посредника. Но к нам (посредникам) обращаются люди, которые, как и вы желают выехать в США. Одни не могут самостоятельно оформить заявку, другие просто хотят, чтоб это сделали те, кто занимается этим уже не один год. И поверьте, люди выехавшие в США, нам очень благодарны. Пожалуйста, не надо плохо отзываться о фирмах посредниках. Желаю всем удачи. |
| |||
| Уважаемый Eduard, Конечно люди выбирают сами, заполнять им заявку самостоятельно или обращаться в фирму-посредник. И я не сомневаюсь, что те, кто выиграл, благодарны этому посреднику. А вот те, кто не выиграл? Они обращаются к вам на следующий год? или вы не отслеживаете такую информацию? А те, кто выиграл, выложил кучу денег за услугу вашей фирмы... и потом пролетел на интервью? С ними как? Они понимают, что вы не можете обеспечить 100% получение визы? Это ведь лотерея... |
| |||
| У нас есть клиенты, которые играют уже 5 лет. Есть несколько семей играющих 2 года. Лично я игаю 7 лет! Мы людей не обманываем и конечно не даем никаких гарантий. Но за все семь лет, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни одного отказа. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Опубликованы результаты DV-2007 | imported_suraev | я выиграл лотерею green card | 51 | 08-08-2006 05:22 AM |
| Результаты DV-2005 | imported_sk1901 | я выиграл лотерею green card | 179 | 08-05-2004 03:55 PM |
| Окончательные (официальные) результаты DV-2005 | Spok7 | я выиграл лотерею green card | 7 | 07-31-2004 10:15 PM |
| результаты DV 2005? | Svetlana_S555 | что такое лотерея green card | 2 | 07-12-2004 01:41 PM |
| ПРАВИЛА DV-2005 ОПУБЛИКОВАНЫ !!! | Sergey | архив DV-2005 | 23 | 08-27-2003 02:05 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |