| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ув. Сергей и Дмитрий! Довольно старый вопрос : как правильно указать адрес друзей, находящихся в США, чтобы он действительно рассматривался как адрес для переписки? В старых темах я видел перед адресом Сергея буквы с/о.... Что это обозначает? Зараннее благодарю. |
| |||
| Цитата:
Ваши имя и фамилия c/o Имя и фамилия Вашего друга в США его американский адрес |
| |||
| А нужно обязательно указывать "Имя и фамилия Вашего друга в США", не будет ли достаточно одного его американского адреса ?Ведь по всей видимости "care of" в простом переводе означает "для"? Сергей, а Вы указывали свою фамилию и имя, отправляя довольно многочисленные заявки в прошлом году ? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Выигрывали заявки двуx вариантов в пункте 5 для DV-2004: Имя и фамилия участника c/o Sergey Byzgu 1125 Miller ln #102 Buffalo Grove, IL 60089 также как и выиграли заявки с написанием Страна рождения участника Имя и фамилия участника c/o Sergey Byzgu 1125 Miller ln #102 Buffalo Grove, IL 60089 Я тут ещё подумаю и наверно сегодня вечером опубликую своё предложение для желающиx воспользоваться моим адресом в качестве обратного с комментариями и ценами во сколько мне обошлась отсылка выигрышей в DV-2004. (Работы на этой неделе много )Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| как правильно указать адрес | schiga | Украина | 13 | 20.10.2008 05:03 |
| Какой адрес указать. | shavkat | я выиграл лотерею green card | 6 | 10.03.2005 05:09 |
| как правильно адрес написать? | alexd_79 | что такое лотерея green card | 17 | 25.12.2004 17:59 |
| Адрес американских друзей | Слава К. | что такое лотерея green card | 15 | 21.10.2004 11:00 |
| Можно ли указать адрес друзей или родственников проживающих на территории США? | Deo_san | что такое лотерея green card | 4 | 13.10.2004 06:46 |