| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Его тоже можно и нужно подогнать,так как с цифрового фотоаппарата и сразу в КСС врядли получится. |
| |||
| Как бы вы не делали фотки (цифровой фотик или сканер) их по любому прийдется подгонять под стандарт. Главное чтобы фотка была с нормальной резкостью, высоким разрешением и желательно на белом фоне. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Зависит от того как вы снимок сделаете,старайтесь делать в как можно наиболее освещённом месте.Фотоаппарат больше приспособлен для того,чтобы получилось качественное фото.Т.к.,немного утрировано,но приблизительно так,что самый худший цифровой фотоаппарат обладает большей разрешающей способностью чем самая лучшая цифровая камера. |
| |||
| Цитата:
Верно. Освещение - очень важно при съемке видеокамерой с функцией фото. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Из собственного опыта (у меня цифровая камера JVC GR-DV4000, у которой очень неплохой для видеокамеры фоторежим) - фото с цифрового фотоаппарата лучше, чем с цифровой камеры, и тут дело не только в разрешении (моя камера, например, даёт 1280х960 чистых и 1600х1200 с интерполяцией, что для целей DV вполне достаточно), но и в том, что светочуствительная матрица у камер гораздо меньше по размерам, чем у фотоаппаратов, из-за чего появляется так называемый цветовой шум, т.е. слабая (а может и неслабая ) цветная рябь, которая, будучи помноженой на JPEG-сжатие, превращается в довольно заметные цветные пятна, ореолы и т.д. Особенно сильно это проявляется при недостатке света. Так что, я полностью согласен с предыдущими постами - если будете снимать камерой - ставьте как можно больше света, причём желательно с двух сторон, чтобы не было теней. |
| |||
| Цитата:
Совершенно точно. Более подробно об этом и многом другом, что касается подготовки цифрового фото читайте на [url]www.afanas.ru |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Выигрыш!? Что можно сделать? | Sato3000 | я выиграл лотерею green card | 7 | 20.04.2007 11:14 |
| помогите сделать Affidavit | Esenia_JP | америка глазами иммигрантов | 14 | 21.12.2005 19:36 |
| Как правельно сделать? | Рома | что такое лотерея green card | 5 | 05.08.2005 05:50 |
| Как сделать Job Offer??? | Dimitriy | я выиграл лотерею green card | 7 | 01.07.2005 23:43 |
| Как лучше сделать? | Sergey(mib) | кем работать в америке | 10 | 07.05.2004 13:24 |