| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| В правилах указано, что п.10 нужно разъяснить и включить эту информацию в анкету. Мои родители не из России оба. Но я не нашла строку в анкете, где я могу включить пояснения, просто поставила в п.10 - Ukraine. Правильно ли я сделала? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я так понял, что Вы играете по стране рождения родителей. Если так, то Вы должны были поставить в п.10 - "нет" и выбрать нужную страну из выпадающего списка. Больше ничего пояснять не нужно. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| В правилах написано: COUNTRY OF ELIGIBILITY IF THE APPLICANT’S NATIVE COUNTRY IS DIFFERENT FROM COUNTRY OF BIRTH - If the applicant is claiming nativity in a country other than his/her place of birth, <u>this information must be submitted on the entry. If an applicant is claiming nativity through spouse or parent, please indicate this on the entry.</u> СТРАНА, УРОЖЕНЦЕМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, ЕСЛИ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТРАНЫ РОЖДЕНИЯ(ПУНКТ №5) - Если заявитель утверждает, что он является уроженцем иной страны, чем страна его/ее рождения, это должно быть ясно указано в анкете-заявлении. Если заявитель претендует на принадлежность к данной стране благодаря супруге/супругу или матери/отцу, [color="orangered"]<u>просьба включить эту информацию в анкету-заявление</u>[/size] А где её включать-то, там нет графы для пояснений, что я претендую на это благодаря матери/отцу! |
| |||
| Здесь имеется ввиду,вообще,указать то что вы используете не страну рождения п. 10,а не то чью именно из родителей страну вы используйте. |
| |||
| Вау,это что-то новенькое,господин Раевский,не ожидал от вас такого опрометчивого совета.Не надо ничего нигде объяснять тем более в графе телефон.Нет графы для этого значит это не надо |
| |||
| V principe, vy pravy. Kogda sostavlialas' instrukcia, forma escio gotova na byla. Imenno poetomu v instrukcii napisano to, chego v forme net. Vy mojete nigde ne ukazyvat' prichnu, po kotoroi vy imeete pravo vziat' tu ili inuiu stranu v kachestve svoei native country. Tem ne menee svobodnoe mesto v grafe "phone number" vy mojete ispol'zovat' po svoemu usmotreniu - naprimer, esli vy hotite ukazat' chto-to vajnoe. Eta informacia mojet byt' prochitanav KCC, a mojet byt' proignorirovana. No ona budet na forme, i u vas vposledstvii budut dokazatel'stva etogo. |
| |||
| Цитата:
Если страна вашего рождения допушена к участию в лотерее в этом году, то играйте от нее. Если же нет, тогда если есть возможность, от страны рождения родителей или супруга/супруги. Вы же не хотите потом в случае выигрыша объяснять консулу на интервью, почему вы участвоволи не от страны вашего рождения, в то время как она была допущена к участию в лотерее? P.S. От страны проживания участвовать нельзя, разве что она совпадает со страной вашего рождения, либо в некоторых случаях со страной рождения родителей или супруга/супруги. Read the rules first!!! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| как подтвердить гостиницу для Шенгена | MarI-AleX | Беларусь | 1 | 26.02.2008 07:47 |
| Как подтвердить диплом медсестры | Танин | образование по-американски | 3 | 31.03.2007 20:21 |
| Как подтвердить беларуский диплом мед.сестры в NY? | Danusya | образование по-американски | 1 | 12.08.2005 16:42 |
| вопрос по Native Country | need_info | что такое лотерея green card | 3 | 30.10.2004 15:10 |
| NATIVE COUNTRY? | imported_Uncle Sam | что такое лотерея green card | 27 | 04.11.2003 18:17 |