| |||
| Всем доброго здоровья, удачи и счастья! Я наверно задам глупый вопрос, но меня действительно интересует, какое нужно давать имя файлу фотографии: буквами, или цифрами? Например, какое будет правильным: 123.jpg или, скажем, Ivanov.jpg Заранее всем благодарен. Илья |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| В лотерее нет нижнего порога размера фотографий,он не может превышать размер 62500 байт,такой маленький получился потому что вы сделали очень большую компрессию. |
| |||
| Veroiatno, vy sil'no umen'shili kachestvo snimka. Mojete sdelat' ego kachestvennee, togda razmer vozrastet. Odnako, esli kachestvo dostatochnoe, to mojete ne meniat' razmer - nijnego predela net. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
У меня получилось C:\Мои документы\Ivanov Ivan.jpg. В чем дело?подскажите плиз! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
.И что такое компрессия? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Не знаю как именно в фотошопе,но обычно при сохранении файла,вам предлагается такой отрезочек с галочкой.В левом конце отрезка компрессия-это показывает насколько ваш файл будет сжат,а справа качество.То есть качество и степень сжатия прямо пропорциональны,чем лучше качество тем компрессия меньше и наоборот. |
| |||
| Цитата:
СПАСИБО успокоили,а то тут такой шорох наводят,уже и боишься файл неправильно подписать. |
| |||
| Дело в том, что в окне видим путь места положения фотографии на (жестком диске в данном случае), а при нажатии кнопки "отправить" этот файл подшивается в форму. Все это действует также, как если бы Вы в электронное сообщение сделали вложение любого файла и отправили его. Илья. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| f.a.q. - как правильно заполнить заявку на участие в лотерее green card (3 pdf файла) | Ulitka | архив DV-2009 | 51 | 02.10.2008 11:57 |
| Фото | marinushka | Беларусь | 4 | 12.03.2008 02:47 |
| Как достать звук из AVI/DVD файла? | Freeman | Windows | 4 | 23.01.2008 13:08 |
| Фото | Rom | Украина | 8 | 27.11.2007 11:15 |
| ФОТО 300-300,ИЛИ 240-320??? | puli | что такое лотерея green card | 17 | 09.12.2004 09:47 |