| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Не сбивайте с толку людей, лотерея ещё продолжается до 9 часов утра по Московскому времени 31/12.Люди и так все на нервах,хотя с другой стороны они сами виноваты,что ждали до последнего. |
| ||||
| Как это до 9 утра по московскому? Они же заканчивают в 12 дня 30 декабря - следовательно разбежка идет примерно 8-12 часов!!! Сейчас уже больше 24.00 - следовательно лотерея кончилась!!! Да и сайт недоступен уже!!! Так что не знаю что вы имеете в виду уважаемый sergeikot... |
| |||
| приходится признать, что сайтик то сдох.... а я уже намылился сидеть до утра. а откуда инфа про 12 часов вместо 24 ? |
| |||
| 24:00 EST (oficial'nyi konec loterei) - eto 8:00 utra po moskovskomu 31 dekabria. Sait poka rabotaet, hotia i kraine zagrujen. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Человек попросил отправить через меня заявку сегодня,пришлось ему отказать,т.к дальше "Continue" дело не доходило,но сайт работает,дело было полчаса назад,а вот,что очень трудно отправить или практически невозможно,это другой вопрос,хотя я думаю,что кому-то и повезёт 31/12 в 7. 55 утра.Дерзайте! |
| |||
| такая дурость... когда выхожу из нета, то в окне ИЕ появляется апликейшн_уан форма(хорошая, цветная) но БЕЗ кнопки континью будто бы издевается |
| |||
| Success! at Tue Dec 30 19:34:31 Eastern Standard Time 2003 and has been entered into the system |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Succes! 30 20:17:23 Eastern Standard Time 2003 and has been entered into the system спасибо тому, кто посоветовал поставить Оперу. Если разобраться в "технологии |
| |||
| Примерно 7.05 минского сайт прекратил выдавать анкеты и брать заявки. Ну что, ждемс результатов господа. С Гродно отправить заявку на семью было нереально. Проходили только одиночки, и то без сукцеса. Еще раз с Новым годом. Весёлых праздников и счастливого нового года. Побед вам во всех ваших начинаниях и делах. Не кушайте много алкоголя, водка - зло. |
| |||
| Цитата:
Господа,желаю всем удачи и с наступающим Новым годом! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Агрессия (очередная) | Storm | сша и их роль в мире | 46 | Сегодня 13:33 |
| Очередная рассылка на адреса в Израиле | Black Angel | интернет и компьютеры | 2 | 03.06.2005 12:18 |
| Прошла в Алмате!!!!!! | Amina | интервью в консульстве | 23 | 10.11.2004 04:33 |
| Успешно-ли прошла регистрация? | svetai | что такое лотерея green card | 26 | 09.01.2004 03:44 |
| прошла ли моя заявка? | viki78 | архив DV-2005 | 4 | 30.12.2003 12:27 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |