| |||
| Просто хочу поставить все точки над и в этом вопросе. В заявке : Если вы пользуетесь своим адресом 5. FULL MAILING ADDRESS: PUBLICK SARA Mirnaya st., house 17, flat 19, Moskovsk, Samarskaya oblast, 743414, Russia. [/code:1] Если вы пользуетесь адресом знакомого в Америке 5. FULL MAILING ADDRESS: Ivanov Ivan c/o Peter Petrov 5601 Hollywood Blvd Los Angeles, CA 90028 USA [/code:1] Обратный адрес на конверте: Если вы пользуетесь своим адресом: RUSSIA PUBLICK SARA Mirnaya st., house 17, flat 19, Moskovsk, Samarskaya oblast, 743414, Russia. [/code:1] Если вы пользуетесь адресом знакомого в Америке: RUSSIA Ivanov Ivan c/o Peter Petrov 5601 Hollywood Blvd Los Angeles, CA 90028 USA [/code:1] P.S. Если вы напишите страну рождения в заявке тоже, ваша заявка не будет дисквалифицирована. Проверено |
| |||
| Dear Sergey, Я не хочу разбурить твои точки над i - я хочу проинформировать общественность дополнительной инфой, с целью возможного маневра их ответственного выбора. В 1999 когда мы с дочерью выиграли Green Card и в статье 5. FULL MAILING ADDRESS писали так, как я написал в первой редакции образца заявки в теме ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ - без ФИО заявителя: Nedalekaya st., house 19, flat 17, Dakotovsk, 945233, Kazakhstan. Но!, будучи согласным с твоим замечанием по этому вопросу: "Я все-таки думаю что надо указывать фамилию в этом пункте, например 5. FULL MAILING ADDRESS: PUPKIN VASYA Nedalekaya st., house 1, flat 5, Dakotovsk, 945233, Kazakhstan." я внес в образец заявки соответствующие изменения. Общественность также должна знать, что, например, на сайте посольства США в Болгарии http://www.usembassy.bg/visa/DV-2004bul.html присутствует образец заявки в котором статья 5. FULL MAILING ADDRESS без ФИО заявителя. Good Luck. |
| |||
| Цитата:
Тогда еще хочу сказать что в выигрышной заявке DV-2003 , которая выиграла через меня в FULL MAILING ADDRESS было написано RUSSIA PUPKIN VASYA c/o Мое имя Мой адрес , то есть абсолютно так же как и обратный адрес на конверте. Так что я думаю все три варианта проходят |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Народ, у меня такой вопрос-я видел много примеров заполнения адресов, но только сейчас заметил, что на одних улицу сокращают как <font size="18">st.[/size], а на других <font size="18">ul. [/size]. Как же быть? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Andrei, правильным является написание адреса на языке той страны, которая указана в этом адресе, но только в латинской транслитерации. Поэтому, если обратный адрес у Вас, к примеру, российский, то следует написать ul. Solnechnaya, dom 17, kv. 38 ---------------- Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Лично же я остановился на варианте "st". |
| |||
| Я живу в USA и заполняю анкету родителям. Поскольку я снимаю жилью, то не хочу указывать мои адрес (не знаю, как долго буду жить по тому адресу). Можно ли указать адрес подруги,но поставить там мое имя? c/o Extravaganza FRIEND'S STREET FRIEND'S CITY, ST |
| |||
| Цитата:
Если ваша подруга живет в single house или town house или наподобие этого, то обычно там имен вообще нет и почтальоны кидают всю почту в ящик не смотря на имя... Я 6 лет назад оформлял страховку на машину на адрес одного из друзей в suburbs (так дешевле) так ему до сих пор приходит разная реклама на мое имя |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| BrainSync FULL Collection (35 Albums) | hanka | музыкальный киоск | 0 | 12.09.2007 15:21 |
| Mailing address???? | ingvar | я выиграл лотерею green card | 3 | 09.05.2006 03:39 |
| Как получить 'full scholarship' если нет greencard? | aivika | образование по-американски | 0 | 06.02.2006 21:56 |
| пувнкт 7e в Mailing Address | Helen | интервью в консульстве | 1 | 08.11.2004 08:15 |