| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Скажите, пожалуйста, можно ли в заявке указать фалимию не так как она указано в загран паспорте? моя фамилия начинается с буквы "У", в английским спелинге это "U", но в загран паспорте, как известно спелинг французский и стоит "OU". Во всех моих рабочих документах и преводах дипломов стоит "U", да и в водит правах тоже. Я буду менять загран паспорт только через два года и постараюсь сделать там английский спелинг, но что делать сейчас с заявкой? мне бы очень не хотелось, что бы потом (в случаи выйграша) я во всех моих документах стала "OU" навсегда. Каково ваше мнение? сПАСИБО |
| |||
| Есть умельцы которые занимаются тем,что посылают много заявок меняя в фамилии одну буковку,например "в" на "ф", "е" на "и", и т.д,я думаю что в КСС это известно и вас могут просто занести в разряд таких умельцев и отказать в визе,мне кажется что все же вам необходимо указывать ту фамилию которая стоит в паспорте |
| |||
| Ia dumaiu, chto vam poka sleduet vpisat' v zaiavke spelling iz pasporta. Esli vy pomeniaete spelling v pasporte, to potom ispravite i spelling v zaiavlenii na vizu. No hranite po krainei mere kserokopiu starogo pasporta. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ищу Гиляровского на английском | Alexa222 | russian audiobooks exchange | 0 | 14.09.2008 02:21 |
| Формы обращения на английском языке | KOHTOPA | Learning English | 6 | 13.07.2007 15:04 |
| Фильмы на английском | Щасливчик | movies on rapidshare | 2 | 17.05.2007 09:20 |
| Русские частушки на английском | KOHTOPA | смех без причины | 0 | 15.04.2007 14:41 |
| Шаблоны писем на английском | Svetel | Learning English | 2 | 06.11.2006 13:43 |