| |||
| Информация для желающих сыграть на спеллинге имён. Справка: игра на спеллинге - в отношении к лотерее GreenCard это попытка увеличить свои шансы на выигрыш путём заполнения нескольких анкет на своё имя, но с различными вариантами написаний фамилии. Например моя фамилия, как я говорил ранее на форуме, имеет 3 известных мне варианта написания, причём есть официальные документы, в которых эти варианты упоминаются. НО я ещё раз повторяю обман - одна из наиболее наказуемых вещей в мире. ![]() |
| |||
| Был в ОВИРЕ. Фишка в том, что Ф.И.О. на английский НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ. Буквы украинского языка заменяются на буквы (или их сочетания) латиницы. Могу сказать, что всегда писал своё имя "Alexander", а выяснилось, что я "Oleksandr" |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Andrei Daniliuk, мне кажется, что заданный мною вопрос был весьма конкретный. Мерси, за подкинутую Вами идею сыграть на спеллинге - это же надо до такого додуматься! Но, подобые глупости не для меня. AlexOd, спасибо, я так и думала. Короче, делаем кальку с украинского имени. Просто меня возмущает то, что благодаря замечательной украинизации (как раз тот случай, что имена не должны переводиться), я вместо Анны стала Ганной, просто супер! Не хотелось бы писать Hanna, но прийдется... |
| |||
| Цитата:
Ещё раз извините. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Написание (спеллинг) имени? | Denny | я выиграл лотерею green card | 6 | 09.08.2006 10:13 |
| Семья - разный спеллинг в загран паспортах | Flint | что такое лотерея green card | 1 | 20.10.2005 18:19 |
| спеллинг фамилии | vitrysk | я выиграл лотерею green card | 3 | 13.06.2005 15:04 |
| Несовпадение имен | ЕленаПрекрасная | что такое лотерея green card | 7 | 01.09.2004 05:07 |
| спеллинг фамилии неверный. Что делать? | Vlad44 | Медкомиссия | 11 | 11.03.2004 14:37 |