| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Продукты там на покупаю. Но бывает по мелочам, типа сандали, футболки. Всякие мелочи электронные: наушники, удленнители. Освежители воздуха в машину. Как-то даже в он-лайне купил у них столик под телефон: London 3-Tier Hall Table - Wal-Mart Очень доволен. |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Я часто отовариваюсь там. Продукты не покупаю, а вот предметы быта - полотенца, постель, нижнее белье, детские вещи - вполне приличного качества и недорого. Не знаю, чем может не нравиться этот магазин. |
| |||
| Магазин как магазин. А почему продукты не рекомендуете там покупать? А мы уже две недели подряд там продукты покупаем. Открылся возле нас новый Walmart с огромным ассортиментом продуктов, а раньше в Walmart продуктов не было, вот мы и решили попробовать. Шо ж теперь будет |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я в Волмарте был всего один раз, когда он попался мне на трассе. Магазин, как магазин. Совершенно непонятно, за что его люди ругают (эти люди наверно просто в Costco ни разу не были :-). Мне кажется, весь этот шум вокруг неприязни к Волмарту разжигается искусственно его конкурентами (из-за низких цен). У нас, к сожалению, Волмарта по близости нет. Кстати, они уже несколько лет возглавляют список Fortune 100. |
| ||||
| Цитата:
В нашем Волмарте яблоки точно дороже доллара, где-то 1.20-1.30., а гранаты были доллар за 1 шт. Хурму пока не видела, но обычно она тоже дорогая. А какие могут быть причины для его бойкотирования? Мы тоже много, что там покупаем, продукты не всегда, но действительно, детские вещи, белье, всякие кухонные мелочи, полотенца, мыло-порошки всё нормального качества и недорого. Вообще, просто удобно, что всё под одной крышей. На то и рассчитано, чтобы всё нашлось и купилось у них. Мы встречали Волмарты в такой глухомани в горах, деревенька - пять домов, что невозможно было вообще поверить, что он там кому-то нужен. И на паркингах всегда было полно машин. А еще я видела в передачах на экономическую тематику, что по объемам продаж в системе Волмарт определяют какие-то общенациональные экономические показатели. Последний раз редактировалось Aldia, 16.11.2007 в 05:43. |
| |||
| Заходил несколько раз, не купил ничего. Качество товаров меня не устроило. Бойкотируют Волмарт, возможно, из-за того, что у них очень жесткая и скупая политика в отношении своих работников, - низкие цены не возникают просто так. В Costco товары лучше, не говоря уж о 90-дневном полисе возврата электроники и бессрочном полисе возврата всего остального. Я как-то купил там велосипед, через пару месяцев потерялась гайка. Пошел спрашивать у них запчасти, - девушка удивилась:"Какие запчасти? Сдайте велосипед и возьмите другой." Если на авто пробита шина, установленная в Costco, они ремонтируют ее бесплатно, если ремонту не подлежит, заменяют бесплатно. Месяц назад я взял фотоаппарат за ~$1000, после Нового года буду думать - оставлять или отнести обратно... |
| ||||
| Walmart в торговле это как Microsoft в софте, все его не любят (почти все За что не любят? Как и в случае с Мелкософтом, владельцы Walmart являются одними из самых богатых людей планеты, а кто любит богатых в районе исчеазает вся мелкая тоеговля которая там была до него. Сложно конкурировать с их низкими ценами. Откуда низкие цены? Очень низкие закупочные цены - отсюда и не очень высокое качество продаваемого товара, дорогой товар они не продают, они берут объёмами продаж. Низкие затраты на обслуживание, сервис оставляет желать лучшего. Это единственный магазин в котором я например иногда забываю забрать один из пакетов и НИКТО меня не останавливает и не говорит - вы забыли пакет. Они просто кладут товар в пакет не отрывая его от большой кучи пакетов. Не знаю, специально их этому обучают, или... Это единственный магазин в котором я два раза видел как там тырят товар засовывая его под одежду. Возможно в том магазине отовариваются одни маргиналы (включая меня но факт остаётся фактом. Недавно встретился док. фильм про Walmart попытался найти ссылки, но не смог. Если найду выложу здесь. Я им пользуюсь, но очень редко, продукты там не покупаю.
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| WalMart и Sam's Club основаны одним человеком (по-моему Sam Wal |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
В отделе где донаты и булки, на коробочке написано - гарантия 200%. Если донат черствоватый, верните в магазин и вам заплатят в 2 раза больше. Оборот продуктов в волмарте такой огромный, что продукты свежие, как правило, гораздо лучше чем в Крогере или Албертсоне. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| вал март вал марту рознь, купила щетку для швабры, она не подошла, сдала в вол марте в другом городе приняли и спасибо сказали, еще раньше покупала велик - заморочила там голову 3 менеджарм в течении часа, они доставали велики с самой верхней полки, накачивали шины объясняли, честно признались что велик котрый мне понравился у них последний да и тот вернули неукомплектованный шнуром, ничего не купила ушла, сказали спасибо. |
| ||||
| Кстати, по поводу return policy. Walmart очень неохотно принимает электронику, у них есть особый человек, инженер, который проверяет все товары на причину возврата. Один раз я пыталась вернуть ДВД рекордер, который был сломан, они развели антимонии на полдня, даже звонили на мануфактуре. Но все остальное, даже понадкусаные яблоки, принимаются охотно. В Таргете, например, return policy самая драконовская. Ничего не принимают. А в Дилларде один раз на меня чуть с кулаками не набросились, и с криками дали *ихнюю* карточку. А, я смотрела этот док.фильм про валмарт, я рентед из нетфликса. |
| ||||
| Волмарт нелегалов не нанимает, ставка от 9 баксов, бенефиты присутствуют. Экономия на персонале, продавцов как таковых нет.
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| ||||
| Про товары : Продукты - средние, можно брать, если это суперцентр Велики, спортинвентарь - дерьмо редкостное Рыболовное - нормально, можно брать Инструмент - средний, можно брать Масло, фильтры, шины и прочие расходники - не хуже чем в специализированных магазинах Электроника - как и везде Компьютеры - все модели устаревшие года на два - три Шмотки - в принципе дерьмо, но если брать инфантс, то вполне разумно Мебель - дерьмо Садовые прибамбасы - вполне прилично С уважением
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| ||||
| Цитата:
Волмарт действительно продает многие продукты дешевле. Например, сок. В Волмарте он стОит 2.87 за упаковку полгаллона, а в King Soopers, где я обычно покупаю продукты - 3.50. Если считать, что все сети берут у одного производителя по одинаковой закупочной цене, получается, что Кинг Суперс просто накручивает цену больше, чем Волмарт, и что этот сок можно без ущерба продавать дешевле. А вообще, я думаю, что разница за многие товары просто призрачная - несколько десятков центов. Но Волмарт усиленно вдалбливает - We sell for less и все верят Цитата:
Последний раз редактировалось Aldia, 16.11.2007 в 15:09. |