| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
![]() Title: Wal-Mart: The High Cost of Low Price Year: 2005 Genre: Documentary Directed: Robert Greenwald Cast: Edith Arana, James Cromwell, Diane DeVoy, Jordan Esry, Red Esry Country: USA Language: English CDs: 1,5 Parts: 11 Uploaded: rapidshare.com Description: Everyone has seen Wal-Mart's lavish television commercials, but have you ever wondered why Wal-Mart spends so much money trying to convince you it cares about your family, your community, and even its own employees? What is it hiding? WAL-MART: The High Cost of Low Price takes you behind the glitz and into the real lives of workers and their families, business owners and their communities, in an extraordinary journey that will challenge the way you think, feel... and shop. Duration: 1:37:42 Format: AVI Quality: DVDRip Video: 720 x 480 (3:2) Audio: 48000 Hz, 128 kbps Size: 936 Mb Download: RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting RapidShare: 1-Click Webhosting |
| |||
| В Нью Йорке Уол Мартов полно, все в Лон Айланде. Самый ближайший на границе с Queens (Green Acres Mall). А не любят Уол Март за то что он разрушает инфраструктуру маленьких городов выводя малые бизнесы из бизнеса. Вот и все, все остальное там нормалек. Масло там покупаю для машины, в 2.5 раза дешевле чем где либо. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Никогда не покупаю в Волмарте продукты...у меня какие-то предубеждения к этому магазину. Покупаю всё остальное иногда, но не еду... Продукты только в крупных продуктовых магазинах. |
| ||||
| Ну собсно! Что такое волмарт я понял из рассказов о нём в етом топике... ну как сказать...есть два варианта ( рассуждаю как экономист и социолог =)), первый, это так сказать, просто магазин, эконом классу....причём действительно эконом... у нас вот в нашей деревне, г. Омск, пошли щас как грибы открываться магазинчики, где шмот дешёвый,(продуктов пока что не видел..) причём действительно дешёвый...даже если идти на тот же "Рынок", будет дороже на сто двести р купить что нить путнее, штаны какие нить, курточку, рубашечку... всё остально-бельё, ремни, ботинки, другая чушь - в пределах 5 дол. ...ну ето так, пародия на магазин мне кажется...причём вот в таких магазинах, лично я не затовариваюсь никогда... - причина 1 - ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ.... важно тока где в китае, в подвале, где 3-4 китайцо заменяют мануфактурку, или на нормально фабрике, где всё фирма... 2 причина..- магазин ясно поянтно для слоёв населения определённых, и смысла туда ходить не вижу...( тема дня - в России подняли базовую пенсию! теперь она составляет..........23ХХ рублей! вы не поверите! это же так много!!!!!!!...( я у телевизора готов был слезу пустить).. Волмарт - 2 .... Это очень крупная сеть магазинов, которая позволяет ( да..насчёт крупных сетей...есть у нас по стране такая позорная контора - Эльдорадо... там бытовая техника в основном... и она реально дешевле чем в других магазинах... но я там никогда ничего не беру...последней покупкой был там телевизор, маленький ЖК, на кухню, по размерам не больше монитора...модель добротна, всё отлчно...прихожу на кассу, расплатился, ищу глазами товар... продавец-консультант это замечает, и показывает глазами на пол, мол вон он стоит...обращаю туда свой взор и вижу что то завёрнутое в пакет и приделанна ручка из скотча... и пульт в зубы.... мдя....сервис на лицо... за то цена на 200 р дешевле!) покупать товар в ОГРОМНЫХ КОл-Вах... на само деле себестоимость многих товаров ОЧЕНЬ мала... просто важно сколько посредников на пути у товара.... Волмарт может иметь прибыль и даже по 3% с одного товара, и этой суммы хватит для того что бы быть в коллосальной прибыли, и платить зар платы... объём решает.... ЗЫ приду ещё допишу)
__________________ Why does the wind come? To cover our tracks, so no one knows we're still alive. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мда, тока вернулся из москвы. В волмарте товары супер качества по сравнению с калом продаваемым в магазинах Ашан и Реал в мскве. Просто нереальный хлам и еще за деньги. |
| ||||
| Взять к примеру ВТО, в которое ета злополучная Россия хочет вступить.... банки, магазины, сервис, буквально на коленях молят путина чтоп тот не вступал... почему? - ВТО - смерть для них...будет ВТО, будет доступ и к мировым магазинам, мировым банкам...а мировые банки, это банки, которые могу открывать вклады с астрономическими процентами...даже 60-70%, им без разницы, они всё равно будут с этого в прибыли, так как люди там не дураки...дали им милён, они из него за год сделали 4, и отдали где то 600-700к, в итоге остались в прибыли...а наши мелкие банки, наши магазины, цены в которы в большинсвте своём накручены чуть ли не до последней копейки, да и сервис( крупный, - не такси, а например биржевой трэйдер), тоже завянет... Примерно в том же положении возмодно и валмарт находится...он берёт не продажей 1 товара, и не продажей 1000 товаров..а 100000+...да, пусть доход и не такой большой, но за то он стабилен и с уверенностью идёт вверх... Есть и другой вариант конечно... вариант брэнда( Apple тому наиярчайший пример), когда играет роль качество и надёжность, а цена как то на втором плане... но вариант требует огромных капиталов, хотя и окупается с лихвой... вообщем экономика она и в африке экономика... Остаётся варить кофе и ждать любовь... хе хе хе ... ![]() ну когда же уже пронесуться эти два долгих гооооодаааа.... ![]()
__________________ Why does the wind come? To cover our tracks, so no one knows we're still alive. |
| |||
| Цитата:
А одежда, быт. техника, инструменты и дачные принадлежности там мало кто берет. Но 100% болшинство ездят за продуктами. Это получается, что в Волмарте все это гораздо лучше и по цене ниже, чем у нас?? ![]() |
| |||
| продукты в Ашане точно дороже чем в остальных магазинах москвы. я говорил про одежду, электронику и предметы быта. продают товары несуществующих фирм и качество ниже низкого. В россии 100 с плюсом процентов за сталина готовы были умереть, и что? А в WallMart продукты я никогда не покупал, там просто дешево все и добротного качества. Я там масло для машины покупаю, а в россии масло (большинство) фальшивое и не соответствующее этикетке, так же как и шампунь, водка, з. паста итд. |
| |||
| Продукты 100% дешевле в Ашане... по сравнению с супермаркетами... И вообще, будь в России Волмарт - его бы тот час снесли пенсионеры |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Kсати, я тут узнала, что порошек Tide из Walmart хуже, чем из других магазинов, а шампунь NEXXUS разбавленный. Ну и много таких совпадений. Например, стиральные порошки изготавливаются в Мексике, потому другое качество, хотя марка стоит Tide. |
| |||
| А из каких "других"? Из K-Mart? Я, честно говоря, мелочью типа порошков, зубных паст и шампуней кроме как в ВолМарте и не покупаю. По идее все большие магазины закупают оптом, в больших упаковках, и по наименьшей цене, поэтому товары из Мексики. А ВолМарт это та же компания, что и СэмсКлаб, поэтому они закупают сразу на "два фронта", оттого и цены ниже. ЗЫ. А по-поводу "разбавленного шампуня". Может быть в ВолМарте он просто свежий, а в других магазинах просто успел засохнуть/загустеть/настояться, так как его долго не покупали. |
| ||||
| Цитата:
В Таргете Тайд лучше. |
| ||||
| Странно. Он же не даром Вол-Марту свою продукцию дарит, а продает. И не Волмарт его салонные продукты в своих подсобках фасует. Если его устраивает, что его продукция реализуется в "волмартовских" объемах, чего уж тогда претензии к качеству предъявлять... |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |