| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack (1) | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите, нашла топик: Dmitry_CA "с 1 Октября 2003 г. все дети до 18 лет имеющие легальный статус в стране имеют право на ФЕДЕРАЛЬНЫЕ талоны на питание (фоод стампс) живя в ЛЮБОМ штате!" Куда обраш"тся"? В Community Service Office А что я"то за талоны"? Слы"шала, что детеy еше кормят в школе бесплатно, так ли ето и куда с этим обрашатся"? А то через пару недел уже в школу! Kto znaet o Virginii, kakie tut zakony" svja"zanny'e s poderzhkoy'i strahovkoy Спасибо! |
| |||
| думаю что это ВИК программа, но она до 7? лет. обращаться в ближайший офис. |
| |||
| Фоод стампс -это не ВИК,их дают и взрослым и детям,людям с низким доходом,Вам нужно спросить как их получить у людеи которые будут оформлять вам Медикал на семью,это для Kалифорнии.Для других штатов не знаю. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Мне кажется,проше зарабатывать нормально,чем пытаться сделать такои маленькии доход.имхо. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Food stamps взрослым, приехавшим по DV, дают в Калифорнии и Орегоне, возможно ещё в нескольких штатах. Насколько мне известно, в Вирджинии приехавшим по DV взрослым их не дают. Да, чтобы получать фуд-стемпы нужно быть малоимущим, но какой может быть доход у новоприбывшего иммигранта, который ещё не работает? Другое дело, что также принимаются во внимание денежные ресурсы - они не должны превышать $2,000 на семью. Программа WIC даётся беременным женщинам и детям до 5 лет. Кстати, фуд-стемпов в сумме $342 в месяц на семью из 3-х человек хватает с головой (если конечно всё готовить самому, а не покупать одни полуфабрикаты). |
| Bookmarks |
| LinkBack to this Thread: http://www.ulitka.com/forums/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/vopros-12550.html | ||||
| Автор | For | Type | Дата | |
| Untitled document | Post #6 | Refback | 24.10.2007 14:14 | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Vopros | guzzz | я выиграл лотерею green card | 2 | 23.10.2008 18:22 |
| vopros | Madina | что такое лотерея green card | 1 | 14.06.2007 02:51 |
| vopros | farkhody76 | я выиграл лотерею green card | 1 | 06.06.2006 04:02 |
| Vopros CDL ? | Novartis | америка глазами иммигрантов | 0 | 23.12.2005 12:26 |
| Vopros | butterfly | US Army | 10 | 11.05.2005 16:46 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |