| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! Если кто-нибудь в последнее время ездил с ребенком в Узбекистан, поделитесь, пожалуйста, опытом. Летим вдвоем с ребенком, папа остается в штатах. Есть ГК и действительный узбекский паспорт, ребенок вписан в паспорт матери. Вопрос: нужно ли согласие отца на вывоз ребенка? Если да, то обязательно ли заверять его в узбекском консульстве или можно оформить этот документ у американского нотариуса. С теорией и нормативными документами в целом знакомы, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто летал недавно. Заранее всех благодарю. |
| |||
| ya dumayu v states problem ne budet no v uzbekistane dumayu tochno sprosyat doverenost na rebenka ot otsa kogda vi budete viyejat s uzbekistana soversheno verno dovernost mojno sdelat v konsulstve uzbkekistana v D.C po povodu amerikanskogo natariusa horoshaya ideya ne uveren chto vse tamojeniki uzbekistana chitayut po angliskiy v krainem sluchaye skajut bilmez inglizcha i potrebuyet s vas enuyu summu sumov luchshe podstrohovatsa so vseh frontov |
| |||
| Спасибо ! Американский нотариус может заверить разрешение на вывоз ребенка на любом языке, в том числе на русском. Там же заверяется подпись лица, давшего согласие. Это точно, мы узнавали. А вот пройдет ли такой документ в ташкентском аэропорту - вопрос. Везла в штаты дочку знакомых. Доверенность на меня была заверена у американского нотариуса, но девочка - гражданка США. Очень не хочется в консульство ехать. Далековато будет. Поэтому и интересуюсь, как на практике все проходит. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| po ideii mojno s amerikanskim notariusom ya pitalsya donesti do vas chto v tashkente na tamojne ochen mnogo nedorazvitih v plane zakonov |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Разрешение на вывоз ребенка | Oleg Bond | америка глазами иммигрантов | 6 | 04.12.2008 18:36 |
| Разрешение на вывоз ребенка на Украину | nick.leviman | америка глазами иммигрантов | 0 | 24.10.2008 18:08 |
| Вывоз ребенка из США в Украину | Наташка15 | америка глазами иммигрантов | 6 | 11.03.2008 05:18 |
| разрешение на вывоз ребенка | imported_Майская роза | я выиграл лотерею green card | 15 | 06.01.2006 15:20 |
| Справка на вывоз ребенка из России | GreatPoo | я хочу уехать в сша | 3 | 17.08.2005 14:02 |