| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет завсегдатаям!!! Итак, ГК выиграна, интервью пройдено. Но к переезду на постоянное место жительства не готов по семейным обстоятельствам. Соответственно надо въехать в штаты.... и сразу домой. Могут ли мои друзья-знакомые получить мой пластик? Или требуется мое личное присутствие? Сколько времени занимает этот процесс??? |
| |||
| Цитата:
Всё что вам лично надо сделать - это пойти в SSN office и заполнить заявку на SSN номер (xоть в день прилёта). Дальше можете лететь домой. SSN номер придёт на адрес, который вы дали в SSN office, а green card придёт на адрес который вы дали на интервью (если не изменили его в аэропорту). Вашего личного присутствия больше не требуется. Не забывайте про 180 дней... |
| |||
| ----печать I-551 - это и есть ваша временная green card на год А у меня паспорт заграничный скоро истекает. Можно ли будет въехать если печать в одном паспорте, а на руках другой, обновленнный? Вдруг пластик знакомым не придет????? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Победителей от Украины-5269. Где же вы? | Free | Украина | 14 | 18.09.2007 09:49 |
| DV2007 Этапы и документы | annn | я выиграл лотерею green card | 54 | 10.10.2006 20:54 |
| Отбор победителей | Joma | что такое лотерея green card | 26 | 15.10.2005 08:06 |
| Можно ли отправить формы двух победителей в одном конверте? | suraev | я выиграл лотерею green card | 3 | 11.08.2004 14:34 |
| Этапы лотереи | Танин | что такое лотерея green card | 5 | 26.06.2004 21:06 |