Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > AMERICAN DREAM > америка глазами иммигрантов

америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук

Closed Thread

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 03-14-2008, 06:57 PM
Member

canon will become famous soon enough
Default Ответ: Хочу жениться на американке!

имею двух сыновей "на выданье". Если они женятся на американках, прощай деньги, свобода, любовь.
ни за что и никогда - много раз присутствовала на судах - бедные мужики (американцы) - что они с ними только не делают.
Наши барышни тоже уже подучиваются у местных подруг, так что, лучше по студенческой.
  #22 (permalink)  
Old 03-14-2008, 09:24 PM
eccentric's Avatar
Member

eccentric is a jewel in the rough eccentric is a jewel in the rough eccentric is a jewel in the rough eccentric is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by DjVanO View Post
Подскажите, как найти хорошую девушку американку и жениться
1. Найти проще всего на территории какого-нибудь колледжа, университета. Плотность "хороших девушек американок" на территории колледжа в десятки раз превышает их плотность в любом другом месте. (Я не имею в виду, что там надо обязательно учиться, я говорю, что туда надо подъехать и: ходить, смотреть, прямо на улице пытаться знакомиться...).

2. Американки в общем очень практичные. Достаточно иметь состояние и доходы заметно большие чем у самой девушки - и многие американки будут согласны встречаться время от времени и вообще начать всерьез рассматривать возможность брака.
  #23 (permalink)  
Old 03-15-2008, 06:27 AM
Otec_'s Avatar
Member

Otec_ is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by canon View Post
имею двух сыновей "на выданье". Если они женятся на американках, прощай деньги, свобода, любовь.
ни за что и никогда - много раз присутствовала на судах - бедные мужики (американцы) - что они с ними только не делают.
Наши барышни тоже уже подучиваются у местных подруг, так что, лучше по студенческой.
И что они могут сделать, если нет детей идет раздел имущества пополам и усе. А если есть дети алименты.
Кто мешает найти такую которая не будет знать закона или не будут корыстной дурой?

Quote:
2. Американки в общем очень практичные. Достаточно иметь состояние и доходы заметно большие чем у самой девушки - и многие американки будут согласны встречаться время от времени и вообще начать всерьез рассматривать возможность брака.
А в россии главное чтоб у фраера была тачка и уже будут встречаться, еще ниже планка.

ulitka - reklama
  #24 (permalink)  
Old 03-15-2008, 06:44 AM
Никский's Avatar
Member

Никский will become famous soon enough Никский will become famous soon enough

Quote:
Originally Posted by Otec_ View Post
А в россии главное чтоб у фраера была тачка и уже будут встречаться, еще ниже планка.
так рассуждать только престало кому то из какой то глухой деревни или на низкой социальной ступени - например у нас на Сахалине машины имеют все кто хочет иметь машину, большинство семей имеют несколько машин.
Что вообще за самоуничиение здесь сквозит на форуме?
  #25 (permalink)  
Old 03-15-2008, 04:02 PM
Member

Дорогой, отец. Зачем же тогда жениться? Если об этом думать? И,что значит "найти" ? Они вроде как human beings? Тут как-то сердце находит.
  #26 (permalink)  
Old 03-15-2008, 09:34 PM
Vassa's Avatar
Member

Vassa will become famous soon enough

Quote:
Originally Posted by Никский View Post
так рассуждать только престало кому то из какой то глухой деревни или на низкой социальной ступени - например у нас на Сахалине машины имеют все кто хочет иметь машину, большинство семей имеют несколько машин.
Что вообще за самоуничиение здесь сквозит на форуме?
ой дайте-ка отгадаю какие у вас там машины были...поддержаные...правору кие... и даже наверно не все легально растаможены...

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Old 03-16-2008, 05:05 AM
Никский's Avatar
Member

vassa А то в Америке все ездят на новых авто
Поверьте я НИКОГДА не видел на Сахалине машин ржавых насквозь т.е с дырками - а здесь сколько угодно, на улицах можно встретить такой антиквариат, что их можно забирать сразу в музей автопромышленности.
  #28 (permalink)  
Old 03-16-2008, 10:37 AM
Otec_'s Avatar
Member

Otec_ is on a distinguished road

Quote:
Поверьте я НИКОГДА не видел на Сахалине машин ржавых насквозь т.е с дырками - а здесь сколько угодно, на улицах можно встретить такой антиквариат, что их можно забирать сразу в музей автопромышленности.
Так езжай на сахалин рас там все так хорошо.

Ладна шучу, причем тут сахалин это где вобще... ближе к чукотке? Я про центральную россию москву, питер и окретности, дело в том что это на границе с японией откуда тоскают дешевые машины а когда они доезжают до центра они стоят раза в 3 дороже... Вобще машина это образно сказано, быдла которое ищет на кого бы сесть и свесить ноги везде хватает, но в россии это менталитет = "слабая женщина", а в америке это получше я пологаю. В россии к примеру ни одна в ресторане не предложит за себя заплатить.
  #29 (permalink)  
Old 03-16-2008, 01:07 PM
Vassa's Avatar
Member

Vassa will become famous soon enough

Quote:
Дело-то не в состоянии машин, а в том , что ваш пример иллюстрирует не реальный уровень жизни населения Сахалина, а коррумпированность российских таможников.
  #30 (permalink)  
Old 03-16-2008, 04:05 PM
Никский's Avatar
Member

Самоуничижение некоторых пользователей форума поражает, машин много - это коррумпированные таможенники, новые дома строят - бабки отмывают, заводы стали работать - опять "гидра эксплуатации" поднимает голову. Не люблю людей которые уехав хают на чем свет стоит свою родину и прогибаются на новой - даже когда об этом не просят - бывают такими не только люди даже целые страны - например та же Литва, Латвия, Эстония, Грузия.
Я не хаю и не восхваляю ни Россию, ни Америку, и там и там есть свои плюсы и минусы, нет ничего идеального. Просто в Америке плюсов больше чем в России, но все течет все меняется.
  #31 (permalink)  
Old 03-16-2008, 05:46 PM
veey's Avatar

veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of veey has much to be proud of

На счет начавших работать заводов - был бы рад услышать примеры. Только реальное производство, пожалуйста, а не добычу и переработку неиссякаемых природных богатств. А то как-то интересно получается. Природные богатства по конституции принадлижат всем гражданам России, а прибыль с них почему-то имеет лишь горстка "сильных мира сего".
  #32 (permalink)  
Old 03-17-2008, 01:42 PM
eccentric's Avatar
Member

eccentric is a jewel in the rough eccentric is a jewel in the rough eccentric is a jewel in the rough eccentric is a jewel in the rough

Quote:
Не люблю людей которые уехав хают на чем свет стоит свою родину и прогибаются на новой - даже когда об этом не просят - бывают такими не только люди даже целые страны - например та же Литва, Латвия, Эстония, Грузия.
Это взаимно. Такие вещи всегда бывают взаимны. Можете быть уверены, что и они вас, в свою очередь, не любят.

Все те, кого вы не любите: и те эмигранты, которые хают, и целые страны - все они не любят вас. Причем вы даже силу их нелюбви можете определить, исходя из силы своей: что это, слабенькое, такое, недолюбливание, или жуткая ненависть, или нечто промежуточное - там полная симметрия.

Это работает на каком-то подсознательном уровне, но работает четко, всегда. Попали вы в эту ситуацию так. Раз они хают Россию, то, следовательно, они не любят Россию. (Ну, да, так оно и есть, в современном мире очень многие не любят Россию). Если вы отождествляете себя с Россией, то получается, что те, кто не любят Россию, в сущности, не любят вас. А тогда, по закону этой симметрии, вы, тоже, неминуемо будете не любить их, с той же самой силой нелюбови. Что мы и видим.

Я через это тоже когда-то прошел. Однако в какой-то момент я вдруг обратил внимание, что при подобном раскладе, я оказываюсь на стороне, заведомо более слабой. Ведь, если сравнить количество людей в мире, которые любят Россию, с количеством людей в мире, которые не любят Россию, то первых гораздо меньше, чем вторых. Может даже, в десять раз меньше. А может, и в сто.

Ну я и подумал, зачем мне быть на стороне, заведомо обреченной на проигрыш? Я лучше буду на сильнейшей стороне. Мне, разумеется, жаль тех, у кого нет выбора, но у меня-то выбор есть! Давайте каждый будет жить своей жизнью. Почему я должен ставить свои жизнь и судьбу в зависимость от жизней и судеб тех несчастных, кто не может уехать из России. А разомкнуть описанную цепочку возможно. Это не просто, для этого требуется некоторая перестройка сознания. Но возможно!

Надо перестать отождествлять себя с Россией. Сразу этого никак не добиться, для этого нужно, прежде всего, чтобы прошло какое-то время и, также, определенная внутренняя работа над собой. Надо просто перестать отождествлятся с Россией - больше ничего делать не надо, однако это занимает какое-то время, сразу никак не получится.

Постепенно из меня стала уходить нелюбовь к тем, кто не любит Россию. А значит, автоматически, в них стала исчезать нелюбовь ко мне. Давно это было.

Я, конечно, свой путь никому не навязываю. Просто делюсь опытом. Однако сам отъезд из России - это шаг именно в том направлении, которое я описал. Если же считать, что: "лучше умереть, но с честью, чем жить, но изменив принципам" - то лучше из России не уезжать.

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Old 03-17-2008, 02:19 PM
Kochev's Avatar
Moderator

Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Quote:
Originally Posted by eccentric View Post

Я через это тоже когда-то прошел. Однако в какой-то момент я вдруг обратил внимание, что при подобном раскладе, я оказываюсь на стороне, заведомо более слабой. Ведь, если сравнить количество людей в мире, которые любят Россию, с количеством людей в мире, которые не любят Россию, то первых гораздо меньше, чем вторых. Может даже, в десять раз меньше. А может, и в сто.

Ну я и подумал, зачем мне быть на стороне, заведомо обреченной на проигрыш? Я лучше буду на сильнейшей стороне. Мне, разумеется, жаль тех, у кого нет выбора, но у меня-то выбор есть! Давайте каждый будет жить своей жизнью. Почему я должен ставить свои жизнь и судьбу в зависимость от жизней и судеб тех несчастных, кто не может уехать из России. А разомкнуть описанную цепочку возможно. Это не просто, для этого требуется некоторая перестройка сознания. Но возможно!

Надо перестать отождествлять себя с Россией.
Что ж господин Эксентрик. Должен выразить вам свое восхишение. Этож надож выдти так на трибуну и всем ветрам назло выкрикнуть: Я сумел измениться! Я теперь среди тех кто не любит Россию! Победа над собой достигнута! И все это замете на русском языке...

Ну правда некотрые вопросики возникают, ну там: - а что вы любили до того как стали не любить? Или вот те люди с которыме вы теперь "вместе", члены так сказать "антирусского интернационала" - кто это их считал и чего там конкретно они не любят...Ну да ладно...

Только вы уж голубчик не разочаровывайте меня в моем восхишении...Не надо бога ради последуюших уточнений - дескать до 1917 года люблю, а вот после 17 не люблю ...или там страну люблю а правительство ненавижу или например к бурятам нетрален, а мордва все поголовно сволочи...ну или не знаю там...писания Достоевского до 1849 года хороши, а потом гадость. Вы уж держитесь стойко и не "портите песню".
  #34 (permalink)  
Old 03-17-2008, 03:42 PM
Никский's Avatar
Member

Accentric - ну вы и попали - к вашему сведению больше чем не любят в мире Россию есть еще одна страна - это США.
Погибаться я никогда не под кого не буду, у меня есть свое мнение и точка зрения на события как происходящие в России, так и в США, и в мире в целом. Вокруг меня нет людей которые не любят Россию, скорее любопытство, удивление, восхищение, в крайнем случае незнанание или индиферентность. Так что выбирайте правильное окружение, и не прийдется прогибаться.
  #35 (permalink)  
Old 03-17-2008, 03:54 PM
Kochev's Avatar
Moderator

Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Да позабыл спросить...
Но вот так - если следовать вашей логике:
Вот сейчас большинство планеты земля Россию не любят...а потом глядиш сделают в Росси или Россия чего выдаюшегося и большинство народов земли ее пoлюбит. (Нельзя же уж совсем исключать вероятность). Что же делать тогда? Опять делать над собой усилие? Никаких душевных сил так не хватит...
  #36 (permalink)  
Old 03-17-2008, 04:07 PM
Member

Россия может выбирать - кому нравиться, а кому - нет.
А Eccentric любит Россию. Обратите внимание на страстность письма.
  #37 (permalink)  
Old 03-17-2008, 04:45 PM
FallOut's Avatar
Member

FallOut is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by eccentric View Post
Это взаимно. Такие вещи всегда бывают взаимны. Можете быть уверены, что и они вас, в свою очередь, не любят.

Все те, кого вы не любите: и те эмигранты, которые хают, и целые страны - все они не любят вас. Причем вы даже силу их нелюбви можете определить, исходя из силы своей: что это, слабенькое, такое, недолюбливание, или жуткая ненависть, или нечто промежуточное - там полная симметрия.

Это работает на каком-то подсознательном уровне, но работает четко, всегда. Попали вы в эту ситуацию так. Раз они хают Россию, то, следовательно, они не любят Россию. (Ну, да, так оно и есть, в современном мире очень многие не любят Россию). Если вы отождествляете себя с Россией, то получается, что те, кто не любят Россию, в сущности, не любят вас. А тогда, по закону этой симметрии, вы, тоже, неминуемо будете не любить их, с той же самой силой нелюбови. Что мы и видим.

Надо перестать отождествлять себя с Россией. Сразу этого никак не добиться, для этого нужно, прежде всего, чтобы прошло какое-то время и, также, определенная внутренняя работа над собой. Надо просто перестать отождествлятся с Россией - больше ничего делать не надо, однако это занимает какое-то время, сразу никак не получится.

Постепенно из меня стала уходить нелюбовь к тем, кто не любит Россию. А значит, автоматически, в них стала исчезать нелюбовь ко мне. Давно это было.

Я, конечно, свой путь никому не навязываю. Просто делюсь опытом. Однако сам отъезд из России - это шаг именно в том направлении, которое я описал. Если же считать, что: "лучше умереть, но с честью, чем жить, но изменив принципам" - то лучше из России не уезжать.
Очень интересное самооправдание, не смог пройти мимо. А не все ли равно кто нелюбит вашу родину или лично вас...это их личные проблемы, значит это у них проблемы, не у вас...и нет никакой симметрии что вы привели - раз вы россиянин то обязательно должны нелюбтить ну скажем кавказцев или молдован...(допустим они то нас нелюбят ну и понеслось) и отъезд из россии тут совершенно ни при чем, с такой психологией люди не уживаются абсолютно нигде, тем более в штатах где белого населения скоро будет меньше 50%...а вы думаете латиносы или негры вас любить будут, чтож желаю удачи , просто вы привели обыденный способ избегания проблем, т.с. плыть по пути наименьшего сопротивления...ну типа все против России ну а я что, ну и я тудаже, все равно она проиграет (а может все таки нет? Хотя если так будет думать большинство, Россия накроется медным тазом уже в ближайшее время), лучше по вашему спрятаться за плечо сильной америки и будь что будет...
PS: можете дальше своим опытом лузера не делиться, противно слушать...
Жить можно где угодно, но извольте уважать свою Родину!
  #38 (permalink)  
Old 03-17-2008, 05:15 PM
Kochev's Avatar
Moderator

Quote:
Originally Posted by canon View Post
Россия может выбирать - кому нравиться, а кому - нет.
А Eccentric любит Россию. Обратите внимание на страстность письма.
О боже! Кому верить? Эксентику излагаюшему свои мысли или вам эти его высказывания интерпритируюшей? Человек эдак смело говорит: Не люблю! А вы за него - "любит"...Вот ведь, на минуточку из за компа вышел а его уже интерпретируют...

А мне так понравилась именно незмутненность этого признания г. Эксентика ...и вот уж начинают мутить...

А кстати, как это Россия
" может выбирать - кому нравиться, а кому - нет"? Звучит конечно пафосно, но как вы себе такой мехнизм выбора представляите?
  #39 (permalink)  
Old 03-17-2008, 05:27 PM
Member

России все равно кто ее любит, а кто нет.
А Eccetric уж очень горяч в своей нелюбви - очень уж хочется ему поверить в то, что он здесь написал. Выглядет так, что он себе доказывает, что он не любит Россию. И даже метод разработал. Долго видимо боролся с этой любовью.
Вот, в принципе, что мне показалось после прочтения его послания.