| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| имею двух сыновей "на выданье". Если они женятся на американках, прощай деньги, свобода, любовь. ни за что и никогда - много раз присутствовала на судах - бедные мужики (американцы) - что они с ними только не делают. Наши барышни тоже уже подучиваются у местных подруг, так что, лучше по студенческой. |
| ||||
| Quote:
Кто мешает найти такую которая не будет знать закона или не будут корыстной дурой? Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
Что вообще за самоуничиение здесь сквозит на форуме?
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| |||
| Дорогой, отец. Зачем же тогда жениться? Если об этом думать? И,что значит "найти" ? Они вроде как human beings? Тут как-то сердце находит. |
| ||||
| vassa А то в Америке все ездят на новых авто ![]() Поверьте я НИКОГДА не видел на Сахалине машин ржавых насквозь т.е с дырками - а здесь сколько угодно, на улицах можно встретить такой антиквариат, что их можно забирать сразу в музей автопромышленности.
| ||||
| Quote:
Ладна шучу, причем тут сахалин это где вобще... ближе к чукотке? Я про центральную россию москву, питер и окретности, дело в том что это на границе с японией откуда тоскают дешевые машины а когда они доезжают до центра они стоят раза в 3 дороже... Вобще машина это образно сказано, быдла которое ищет на кого бы сесть и свесить ноги везде хватает, но в россии это менталитет = "слабая женщина", а в америке это получше я пологаю. В россии к примеру ни одна в ресторане не предложит за себя заплатить. |
| ||||
| Quote:
![]() |
| ||||
| Самоуничижение некоторых пользователей форума поражает, машин много - это коррумпированные таможенники, новые дома строят - бабки отмывают, заводы стали работать - опять "гидра эксплуатации" поднимает голову. Не люблю людей которые уехав хают на чем свет стоит свою родину и прогибаются на новой - даже когда об этом не просят - бывают такими не только люди даже целые страны - например та же Литва, Латвия, Эстония, Грузия. Я не хаю и не восхваляю ни Россию, ни Америку, и там и там есть свои плюсы и минусы, нет ничего идеального. Просто в Америке плюсов больше чем в России, но все течет все меняется.
| ||||
| На счет начавших работать заводов - был бы рад услышать примеры. Только реальное производство, пожалуйста, а не добычу и переработку неиссякаемых природных богатств. А то как-то интересно получается. Природные богатства по конституции принадлижат всем гражданам России, а прибыль с них почему-то имеет лишь горстка "сильных мира сего". |
| ||||
| Quote:
Все те, кого вы не любите: и те эмигранты, которые хают, и целые страны - все они не любят вас. Причем вы даже силу их нелюбви можете определить, исходя из силы своей: что это, слабенькое, такое, недолюбливание, или жуткая ненависть, или нечто промежуточное - там полная симметрия. Это работает на каком-то подсознательном уровне, но работает четко, всегда. Попали вы в эту ситуацию так. Раз они хают Россию, то, следовательно, они не любят Россию. (Ну, да, так оно и есть, в современном мире очень многие не любят Россию). Если вы отождествляете себя с Россией, то получается, что те, кто не любят Россию, в сущности, не любят вас. А тогда, по закону этой симметрии, вы, тоже, неминуемо будете не любить их, с той же самой силой нелюбови. Что мы и видим. Я через это тоже когда-то прошел. Однако в какой-то момент я вдруг обратил внимание, что при подобном раскладе, я оказываюсь на стороне, заведомо более слабой. Ведь, если сравнить количество людей в мире, которые любят Россию, с количеством людей в мире, которые не любят Россию, то первых гораздо меньше, чем вторых. Может даже, в десять раз меньше. А может, и в сто. Ну я и подумал, зачем мне быть на стороне, заведомо обреченной на проигрыш? Я лучше буду на сильнейшей стороне. Мне, разумеется, жаль тех, у кого нет выбора, но у меня-то выбор есть! Давайте каждый будет жить своей жизнью. Почему я должен ставить свои жизнь и судьбу в зависимость от жизней и судеб тех несчастных, кто не может уехать из России. А разомкнуть описанную цепочку возможно. Это не просто, для этого требуется некоторая перестройка сознания. Но возможно! Надо перестать отождествлять себя с Россией. Сразу этого никак не добиться, для этого нужно, прежде всего, чтобы прошло какое-то время и, также, определенная внутренняя работа над собой. Надо просто перестать отождествлятся с Россией - больше ничего делать не надо, однако это занимает какое-то время, сразу никак не получится. Постепенно из меня стала уходить нелюбовь к тем, кто не любит Россию. А значит, автоматически, в них стала исчезать нелюбовь ко мне. Давно это было. Я, конечно, свой путь никому не навязываю. Просто делюсь опытом. Однако сам отъезд из России - это шаг именно в том направлении, которое я описал. Если же считать, что: "лучше умереть, но с честью, чем жить, но изменив принципам" - то лучше из России не уезжать.
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Ну правда некотрые вопросики возникают, ну там: - а что вы любили до того как стали не любить? Или вот те люди с которыме вы теперь "вместе", члены так сказать "антирусского интернационала" - кто это их считал и чего там конкретно они не любят...Ну да ладно... Только вы уж голубчик не разочаровывайте меня в моем восхишении...Не надо бога ради последуюших уточнений - дескать до 1917 года люблю, а вот после 17 не люблю ...или там страну люблю а правительство ненавижу или например к бурятам нетрален, а мордва все поголовно сволочи...ну или не знаю там...писания Достоевского до 1849 года хороши, а потом гадость. Вы уж держитесь стойко и не "портите песню".
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Accentric - ну вы и попали - к вашему сведению больше чем не любят в мире Россию есть еще одна страна - это США. Погибаться я никогда не под кого не буду, у меня есть свое мнение и точка зрения на события как происходящие в России, так и в США, и в мире в целом. Вокруг меня нет людей которые не любят Россию, скорее любопытство, удивление, восхищение, в крайнем случае незнанание или индиферентность. Так что выбирайте правильное окружение, и не прийдется прогибаться.
| ||||
| Да позабыл спросить... Но вот так - если следовать вашей логике: Вот сейчас большинство планеты земля Россию не любят...а потом глядиш сделают в Росси или Россия чего выдаюшегося и большинство народов земли ее пoлюбит. (Нельзя же уж совсем исключать вероятность). Что же делать тогда? Опять делать над собой усилие? Никаких душевных сил так не хватит...
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Quote:
PS: можете дальше своим опытом лузера не делиться, противно слушать... Жить можно где угодно, но извольте уважать свою Родину!
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| ||||
| Quote:
А мне так понравилась именно незмутненность этого признания г. Эксентика ...и вот уж начинают мутить... А кстати, как это Россия " может выбирать - кому нравиться, а кому - нет"? Звучит конечно пафосно, но как вы себе такой мехнизм выбора представляите?
| |||
| России все равно кто ее любит, а кто нет. А Eccetric уж очень горяч в своей нелюбви - очень уж хочется ему поверить в то, что он здесь написал. Выглядет так, что он себе доказывает, что он не любит Россию. И даже метод разработал. Долго видимо боролся с этой любовью. Вот, в принципе, что мне показалось после прочтения его послания. |