| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Хотел бы узнать можно ли получать от властей материальную помощь для жены, если она не может найти работу по специальности (учительница русского языка) в штате Луизиана. Работает только муж. В семье двое малышей. Спасибо заранее
__________________ |
| |||
| А что Вы имеете ввиду под материальной помощью? Если то, что в названии темы, то я почти уверен, что пособие по безработице она получать не сможет. |
| |||
| gagash Это может зависеть от вашего семейного инкома . Если это просто вопрос для всеобщего познания .... нет смысла писать , что и как , все равно человек ничего не будет делать . Если это жизненно - обратитесь на велфер . Детей голодными не оставят . |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
одна моя знакомая учительница русского, прекрасный перподаватель, с 2мя магистратурами (местными), работала в дилалрдсе а потом перешла работать в банк- потому что семье нужны деньги. не слушайте хрюна- если у вас именно 2е малышей (лет до 4 когда в школьный период их можно как лоу инком в прескул отдать на полдня хотя бы)-абы какая работа для жены вашу финансовую ситуацию не улучшит (типа продавца, кассира в супермаркете, официанта)- потому что нужно будет платить за садик или няне, что может стоить примерно столько ж сколько заработает ваша жена... |
| Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
А всё это время надо как-то держаться на плаву. К сожалению многие не понимают или не хотят понимать как такое может быть. Может быть, поверьте. gagash, поищите на форуме, есть много материала по Вашему вопросу. Удачи. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| @ D-sp Аха ОК. А что делают тогда те которые временно не могут найти работу, и не имеют своих собственных средств к проживанию, питанию, оплаты коммунальных услуг? Или скажем молодая семья, в которой молодые люди только что закончили обучение, и ещё не устроились на работу по своей специальности. Или ещё скажем так матери-одиночки, которые не имеют возможность работать, из-за того что у них грудные дети на руках? |
| ||||
| [quote=fisherman;270105]Если у автора темы двое малышей дошкольного возраста, до доход от такой работы будет именно никакой. Ещё мужу прийдется доплачивать со соей зарплаты за садик. На попе тоже сидеть не надо, нужно переквалифицироваться, т.е.учиться. На это может уйти и год, и два, и три. А всё это время надо как-то держаться на плаву. К сожалению многие не понимают или не хотят понимать как такое может быть. Может быть, поверьте. Мда абсолютно дикая страна, и абсолютно дикие нравы, все живут по принципу пока ноги ходят и руки работают, а когда откажут то иди под мост в картонную коробку. Честно говоря был другого мнения о Штатах. |
| |||
| V Louisiane net programm pomosci dlia nedavnih immigrantov. Nesmotria na maksimal'nyi razmer faila 1.14MB dlia pdf failov, vydaeteisa oshibka - Quote:
Quote:
|
| |||
| Quote:
На мой взгляд, в Америке число своих бездельников зашкаливает, потому что бездельнику жить слишком легко. Особенно это относится к лицам не скажу какого цвета. Матерью-одиночкой я не был, а вот без работы сидел много и подолгу. Дважды получал пособие по безработице(2 мес. и 6 мес. - я его заработал), в остальное время лез в долги к кредитным картам. Ко всяким "армиям спасения" я не обращался из принципа, так что конкретно по благотворительным организациям и т.п. вещам не спец. Но умирать от голода или валяться на улице в Америке возможно только по своей инициативе. |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо D-sp за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Фраза тянет на подпись!Cheers.
__________________ Таити, Таити... Не были мы ни на какой Таити Нас и здесь неплохо кормят © |
| |||
| [quote=rigauer;270796] Quote:
|
| ||||
| [quote=fisherman;270844] Извините я истолковал вас только так как вы сам написали. Если вы имплементируете это по другому, то тогда пишите понятней. |
| |||
| [quote=rigauer;270859] Quote:
Ulitka, а что с цитированием в этой теме? Какая-то путаница и ерунда получается. Мы с rigauer в трёх соснах заблудились. |
| ||||
| [quote=fisherman;270861][quote=rigauer;270859] Чиво!? Хм..... Извините мне вам больше нечего сказать, если вы элементарных слов не понимаете. Тема закрыта. |
| |||
| Quote:
Как вы видите, функцией Social Security не является содержание новоприбывших иммигрантов (за исключением беженцев и получивших убежище - на протяжении первых 7 лет). Такими вопросами занимаются Департаменты Социальных Услуг Штата проживания, а программы варьируются в зависимости от штата.
__________________ и познаете истину, и истина сделает вас свободными |
| Все, кто сказал спасибо Dmitry_CA за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Кстати, во всех штатах можно получать фуд-стемпы на детей до 18 лет, в т.ч. и Луизиане, и даже при наличии Аффидевита I-864. В программе фуд-стемпов обязательства спонсорства к детям не применяются.
__________________ и познаете истину, и истина сделает вас свободными |
| Все, кто сказал спасибо Dmitry_CA за это сообщение: | ||
| |||
| Чиво тута непонятно-то? Имплементировать - почти то же, что экомплишментировать. |