| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Ну так есть же помоему тема - что мне не нравится в америке
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А что нравится в Америке? У меня, честно говоря, уклад жизни особо не изменился - с утра на работу, на работе все те же компьютеры Для кого-то, кто жил в большом городе, причем жил насыщенной жизнью, переехать куда-нибудь в "среднеамериканскую глубинку", где нет ни дискотек ни музеев... Для них может быть это шок. Или наоборот, если человек из деревни попадает жить на Манхеттен. Но с другой стороны человек выбирает для себя где жить, и с этим в Америке как-то получше (в смысле с выбором и его воплощением). |
| |||
| Quote:
Неделя начинается с воскресенья. Семерка пишется без поперечной палочки. Температура в фаренгейтах. Даление в шинах в килопаскалях. Цифра "0" произносится как "оу". Месяц/число/год - дата в таком порядке. И т.д. и т.п. Может кто-то ещё добавит. |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| |||
| Нет, тут неделя начинается с выходного. Это же отлично. А то "новая неделя, снова на работу...". |
| ||||
| А еще время от российского сильно отличается (на 8 и более часов), вместо литров галлоны, вместо килограммов паунды, а вместо киломметров мили. И люди большей частью по-английски говорят, а по-русски ни бэ, ни мэ. |
| ||||
| Задорнов бы все опошлил...Не люблю его за то, что он постоянно отвратительно отзывается об Америке.
__________________ Научите меня уму разуму, а я послушаю! |
| |||
| Quote:
Может в этом и есть отличие от России ? |
| ||||
| Это в каком смысле? А именно по быту и законам еще отличия есть? Желательно такие которые могут поставить в неудобное положение по незнанию, скажем спиртное пить в бумажном пакете, на девушек не заглядываться, а то подадут на домогательство и т.п. |
| |||
| |