| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| |
| |||
| |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| |
| |||
| |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| |
| |||
| |
| |||
| опять не поняла. вы действительно считаете, что все это к теме о различиях? ваши дети учились в америке? здесь даже есть библиотеки? Моя подруга придумала анекдот: "В местной библиотеке случился пожар, сгорели все 23 книги." |
| |||
| |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
О таких библиотеках, как в Штатах, жителям СНГ можно только мечтать. canon, давайте проведем эксперимент. Назовите несколько книг на английском(не обязательно художественные), музыкальные диски и видео, вышедшие с полгода назад или ранее - что вас интересует? |
| |||
| и вы дадите мне адрес библиотеки? я перестала искать книги на английском даже в Internet. Зато нашла много, кстати на английском в российских библиотеках online. если нужен экспиремент - я искала "Profession" by Issak Azimov, и нашла не помню в какой, но русской библиотеке online. English (american) предлагает читать первую страницу бесплатно, а потом.... |
| |||
| Согласен полностью. Устройство жизни отличается принципиально - и в целом, и в мелочах. Даже начинать не хочется. Но могу ответить на какую-нибудь узкую конкретную тему, если я в ней хоть чуточку поварился. Живу уже 9-й год, и каждый месяц - новые открытия... |
| |||
| Quote:
На запрос Asimov - 716 книг; На запрос Profession Asimov - всего два издания, 5 экзепляров Если я закажу книжку Азимова, в библиотеку по моему месту жительства ее привезут в течение 2-3 дней. Если надо срочно, тогда придется ехать самому туда, где она есть. По своему библиотечному билету я могу брать книги в любой из 74 библиотек сети BCCLS. У меня дома всегда стоит 2-3 дюжины библиотечных книг, правда, не художественных, а технических. Книги можно продлевать по несколько раз, некоторые - бесконечно, или до тех пор, пока кто-то не сделает запрос. Некоторые книги стоят у меня уже больше года. Так что, при пожаре библиотеки уцелеет многое. Если нужной книги вообще нет в библиотечной сети(только вышла), можно сделать запрос, и библиотека ее купит. Я так делал. Жена же моя из библиотеки мешками таскает фильмы и музыку, а в машине обычно слушает инсценировки детективов и т.п. |
| |||
| вы пользуетесь компом иногда? для форума? я даже тv не имею больше. нужна книга, пожалуйста - читай и закрывай. книги собирают пыль (есть конечно которые хочется ИМЕТЬ) но в принципе прочел, next. А городские библиотеки - это страшный сон. (в Америке) Да есть DVD, но опять же комп лучше - надо посмотреть - качай или просто смотри. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | ||||