| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Pochemychker у меня к вам вопрос есть про американцев. Будьте так добры ответьте, а для американцев является ли типичной черта во что бы то ни стало переубедить собеседника если его высказанное мнение не совпадает с мнением того американца? |
| |||
| Quote:
Вот мне как гр Америки мягко выражаясь нагадить , если мнения не совпадают . |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо klava за это сообщение: | ||
| ||||
| Лично я никого никогда не стараюсь ни в чём убедить -неблагодарное это дело, бесполезное. Имею своё мнение, а дальше, как выразился товарищ - мне нагадить |
| The Following 2 Users Say Thank You to Фандорин For This Useful Post: | ||
| ||||
| Quote:
Америка всякому разная, спорить друг с другом неинтересно. По моему мнению спорят только голодранцы которым есть что делить, люди задетые чьимто хамством или просто для удовлетворения внутренней самонедостаточности. А тем кто видит Америку в негативе даже живя тут или не повезло крупно (нелегалы, разводы, попадалово) или бездельники, имхо. |
| Все, кто сказал спасибо vladimir555 за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо vladimir555 за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Особенно забавно это выглядит на форумах
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Я рад, что Вы это понимаете . Лично меня сильно удивляет, когда тот или иной персонаж делая обиженно серьёзное лицо начинает интересоваться - Вы это зачем на форуме отвечаете на мои сообщения, да ещё и на них возражаете ... это Вас значит за живое задело, и Вы меня переубедить хотите ...
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Покупка недвижимости в Америке дает мне возможность проживания в Америке? | olivka | недвижимость по-американски | 12 | 03-03-2008 08:09 AM |
| Заметки об Америке и ваши пояснения! | Андрей З | америка глазами иммигрантов | 75 | 05-30-2006 08:28 PM |
| Первые пять дней в Америке.(Заметки одного теперь уже американца). | Andrey_ | америка глазами иммигрантов | 111 | 08-30-2005 11:19 PM |
| $75k для LA - много или мало | tt00 | кем работать в америке | 23 | 08-10-2005 01:16 PM |
| Освоение Америки или краткие заметки о главном.... | imported_Gleb | америка глазами иммигрантов | 55 | 11-18-2003 02:41 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске |