| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет! Вопрос для тех кто уже пробывал легализировать свой диплом. Я заканчиваю в Киеве магистра по специальности английский и немецкий языки и литература (факультет лингвистики), вообщем после окончания могу работать как переводчиком так и преподавателем в школе. Подскажите пожалуйста как проходит сам процесс легализации, какие нюансы существуют и на что следует обратить внимание в первую очередь. Какие документы мне необходимо подготовить на Украине и что нужно будет оформлять уже в Америке? Сколько времени все это примерно займет и какие шансы, что мне этот диплом вообще согласятся/захотят рассматривать? Огромное всем спасибо!!! |
| |||
| легализировать вам диплом не надо. Если очень хотите, то можете его отдать на [diploma evaluation]. Сделайте поиск, найдете много интересного. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:ЛЕГАЛИЗАЦИЯ, EVALUATION ДИПЛОМА!!! | darlingD | образование по-американски | 1 | 11.06.2008 23:07 |
| Легализация диплома лингвиста. | Lilak9 | образование по-американски | 2 | 25.05.2007 03:50 |
| легализация документов | barryp | я выиграл лотерею green card | 2 | 04.08.2005 05:59 |
| Легализация документов | Arina | я выиграл лотерею green card | 3 | 11.02.2005 05:57 |
| Легализация в США | Danny | я хочу уехать в сша | 0 | 05.12.2003 04:20 |