| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Присоединяюсь к вопросу... дело в том, что моя подруга проконсультировалась с адвокатом и он ей не советует поднимать никакую бучу по этому поводу, говорит, ей же самой от этого хуже будет... |
| ||||
| Quote:
Что же касается вещей, то дом среднестатиститческого американца представляет собой свалку огромного количества ненужных им вещей. Они покупают их самозабвенно, они им быстро надоедают - а тут уже и новые версии, модели подоспели на прилавок! Если в доме есть гараж, то машина стоит на улице, а в гараже хранится весь этот stuff. Если уже и в гараже нет места и в подвал не зайти, то они арендуют ячейки в ближайшем self storage и свозят этот хлам туда, что, кстати, делает этот бизнес почти вечным.... Так вот - отдать что-то ненужное да еще и принести кому-то при этом пользу - это всегда отличный вариант. И заодно ваше расположение и благодарность заработать. Вот у нас родился как-то ребенок - предложения подзабрать то и сё, уже ненужное в хозяйстве детское барахло, стали поступать со всех сторон, от людей, даже от знакомых знакомых, о существовании которых мы даже не подозревали. Что, кстати, неплохо. Quote:
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Один раз я подобную ситуацию видела, у нас уволили черную!!, проработавшую в нашем госпитале 18 лет. Была (да и есть до сих пор) еще одна ситуация, как раз с той самой латинос, о которой я уже упоминала. Она ведь не только меня достает, у нее какая-то особая тяга людям кровь портить. Со мной все тихо прошло, ей хватило моего посылания по адресу, а другие ее просто репортали. Теперь ходит тише воды-ниже травы. Плюс повышение зарплаты с ее рекордом ей не светит вообще. Плюс ей запрещено обучать студентов, а это тоже немалая "прибавка к пенсии", ну и престиж, конечно. Плюс она пыталась устроиться в другой госпиталь - на порог не пустили, земля слухами полнится. |
| Все, кто сказал спасибо Kunny за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Писали, что их очень тронуло решение не разлучать сестер и брата (хотя усыновители имели на это право), желали долгого здоровья и счастья, рассказывали о своих историях с усыновлением. У нас просто у очень многих есть усыновленные дети Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Ага, мне например нравится. Нравится, что подавляющее большинство сотрудников всегда приветливы, отзывчивы, мне приятно с ними общаться и работать. А если уж заводится какая-нибудь дрянь, то мы все очень даже неплохо от нее защищены и имеем право либо научить ее нормальному сосуществованию, либо от этой дряни избавиться (если по-хорошему не помогает). |
| ||||
| Да нет, там дело не настолько серьезное, она советовалась со знакомым адвокатом, а не ходила на консультацию... иногда все-таки стоит и попридержать язык и бумажки, чтобы не разжигать костер... ![]() |
| ||||
| А она и не льет слезы и не жалуется, и пришла ко мне как близкому человеку за поддержкой, разве у вас нет подруг, которым вы помогаете в трудную минуту? Или вы их только критикуете, как сейчас? |
| ||||
| Quote:
Во-вторых, вы лично чуть выше задали мне вопрос на эту тему и попросили ответить. Я вам ответила. Если вы ответ воспринимаете как критику - больше отвечать не буду. В-третьих, все мои подруги и друзья знают: нытье я не признаю в принципе, поэтому ко мне идут за реальной поддержкой. Жилетку я не предоставляю. Но окажу ЛЮБУЮ конкретную помощь, которая в моих силах. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| У конкретных людей свои конкретные отношения... то, что представляется единственно правильным для одних, может быть совсем неприемлемым для других... надо быть более терпимыми друг к другу... |
| ||||
| Quote:
Надо же. А как посмотрю видео присланное родней из калифорнии, так все чинно едут в своем ряду, плетутся потихонечку без ерзанья и ежесекундного перестроения из ряда в ряд. Я все думал, во как здорово там ездят, не то что у нас, гоняются как буд-то на гонках и главный приз стомильенов. |
| ||||
| Ну, справедливости ради надо сказать, что большинство все-таки стараются ехать в своей полосе, и как правило, вежливы, но из-за частых пробок, нервы у некоторых иногда сдают... ![]() |
| ||||
| Quote:
А идиоты они везде есть, и даже (по слухам) в целом по планете их большинство
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |