| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я раньше думал, что после первого въезда в США победитель Green Card обязан прожить 1 год, не выезжая из страны. И только потом он может выезжать за границу. Но что-то мне подсказывает, что я не прав. Разъясните, пожалуйста, можно ли въехать в ПЕРВЫЙ раз, потом, например, через 6 месяцев выехать в Беларусь, побыть там 2 месяца и вернуться обратно в США? И еще я читал про то, что для получения гражданства необходимо не менее полугода в году жить в США. Чтобы не потерять вид на жительство, то необходимо хотя бы один день в ГОДУ бывать в США. Какой ГОД имеется в виду? Финансовый (01.10.YYYY – 31.09.YYYY) или календарный (01.01. YYYY- 31.12.YYYY)? |
| |||
| Я думаю, что год считается с момента вашего прибития. Это было бы логично. Представьте, что один человек прилетел 31 декабря, а другой на следующий день 1 января. Неужели один прожил дольше на 1 год? По поводу отбытий и прибытий,вы написали правильно. Формально вы можете прилетать на 1 день в году и вас не лишат автоматически GC. Я знаю, что некоторые так и делают уже в течение 5 лет. Но, вас могут попросить доказать ваши намерения постоянно проживать в США. Если вы не докажете, то вас могут лишить карты. Резюме: если у вас есть уважительная причина покидать на долгий срок США, то можете это делать, в противном случае есть определенние риски. |
| ||||
| Цитата:
Ne pravy Цитата:
Цитата:
Цитата:
God bez odnogo dnia s momenta vyezda iz USA do momenta v'ezda.Odnako, eto lish' neobhodimoe, no vovse ne dostatochnoe uslovie. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Итак у нас имеется виза DV-2008... | KOHTOPA | я выиграл лотерею green card | 3 | 13.05.2008 23:20 |
| вопросик имеется, что отвечать на интервью про работу и куда едешь =) | bis69 | Варшава | 12 | 08.05.2008 05:40 |
| что имеется в виду под separated и legally... | кристина | что такое лотерея green card | 2 | 12.11.2004 10:57 |
| Какой у меня диплом? | valbor | образование по-американски | 4 | 28.04.2004 01:16 |
| Если у выигрившего имеется виза В1/В2 (тур.виза).. | Giggy | что такое лотерея green card | 1 | 24.07.2003 04:45 |