| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ну что осталось ждать недолго! [color="red"]Начинается с 04 10 2006 по 03 12 2006,[/size] и это все что есть на официальном сайте. |
| ||||
| Цитата:
А где именно Вы это нашли - я сколько не искал, нет и намёка на DV2008. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
http://www.dvlottery.state.gov /application_one.php |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Так если я в него не верю, как же я его буду благодарить? Тут либо веришь полностью, либо не веришь полностью. Нет такого, что не просил, так как не веришь, но если получил, так благодаришь, так как веришь... |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
представляете, есть на свете такие люди - атеисты. Я и мой муж - одни из них. |
| |||
| Цитата:
Партия - наш рулевой, религия - опиум для народа, Бога нет и прочая чушь которой кормили десятки лет наших людей. |
| |||
| ну да, мне можно пенять "тяжелое коммунистическое безрелигиозное детство." Хотя официальная линия государства о том, что бога нет, закончилась, когда я была подростком. А как насчет моего мужа из одной из самых католических стран - Польши? Он и в воскресную школу ходил. Но и я, и он сделали сознательный выбор: религия не для нас. И как бы это ни странно звучало, я действительно думаю, что религия - опиум для народа. Вам нравится религия и вы верите в бога? Замечательно. А жалеть нас не надо. Мой выбор - не недостаток и не основан на скудоумии или доктрине государства. Вы думаете, что атеизм - чушь, я думаю, что религия - опиум. Вы думаете, бог помог вам выиграть, я думаю - лотерея основана на случайности. Вот и хорошо, каждый остался при своем мнении. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
А Россия разве участвует? Я смотрю вы из Калининграда. Я сам от туда. И есть знакомые и родственники которые хотят поучаствовать. Живут в Калининграде. Но сказали, что Россия не участвует. Правда ли это? |
| |||
| лотерея основана не на той стране, где вы живете, а на той стране, где вы родились. Если вы родились в допущенной стране, то независимо от того, где вы живете и какое у вас гражданство, вы можете играть. |
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Возможно придёт когда-то время и мы что-то узнаем об этих явлениях. Но всего нам понять не дано, ибо мы не боги. А вера, вера мне кажеться просто облегчает человеку жизнь, человек таким образом самовнушением себя сам спасает, переносит всевозможные неприятности достигает своей цели. Возможно вы очень глубоко задумаетесь, и поменяете своё мнение. Я верю в эту силу. Без веры мы все будем обречены. И что самое интересное, по моим наблюдениям и изучению множества литературы, оказывается мы во вселенной одни. Только задумайтесь! |
| |||
| Цитата:
Цитата:
уж если кто-то здесь агрессивно настроен, так это не я. Разве я сказала, что ваша вера - чушь? разве я сказала, что верить в бога - глупость? Разве я сказала, что жалею вас за вашу веру в бога? нет. Я сказала - вы верите в бога? На здоровье. [Live and let live]. Вера - личное дело. А вы и Дмитрий только и пеняете мне мою глупость и недостатки за то, что я - атеист. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ЕВРО 2008 | Eugenic | Sport | 22 | 27.06.2008 03:40 |
| Кыргызстан 2008 | Bruce | Кыргызстан | 1 | 22.09.2007 19:30 |
| DV 2008 Статистика! | flood | что такое лотерея green card | 23 | 13.06.2007 18:59 |
| DV-2008 | NIkaolai | я хочу уехать в сша | 12 | 03.06.2007 10:57 |
| DV 2008 | Speedo | я хочу уехать в сша | 4 | 05.05.2006 16:58 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia |