| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хотим поехать домой в Беларусь, через Варшаву. Подскажите где мы можем польскую визу получть в Америке (Сан Франциско). Я слышала, что если мы прилетим в Варшаву без этих виз - нас оштрафуют. Можно ли их получить при вылете в Аэропорту? |
| |||
| Можно послать все документы по почте в Лос Анжелес и через пару дней получить назад паспорта с вклееными визами. Поищите польское консульство в интернете - там все написано подробно. Одноразовая виза для белорусов (только для белорусов!) стоит 9 долларов. |
| |||
| Объясните пожалуйста есче - виза одноразовая на въезд, но через 20 дне мы будем ехать обратно снова через Варшаву - нам нужна снова виза? Получается нужна многоразовая? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Если у вас есть билеты, вы делаете копию с билетов и отсылаете вместе с паспортами, тогда дают транзитную визу. Если хотите получить визы быстро, не забудьте вложить оплаченный конверт для отправки обратно. У нас заняло всего 5 дней на получение виз. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| размеры фото на визы в Польшу | imported_Майская роза | я выиграл лотерею green card | 4 | 15.12.2005 13:23 |
| Получение визы в Польшу в Харькове | AlexR | я выиграл лотерею green card | 2 | 21.10.2005 21:12 |
| медосмотр??? Визы в Польшу??? Срочно на 10.11.04 | Танин | Медкомиссия | 8 | 10.02.2005 16:10 |
| визы в Польшу Киев | Танин | я выиграл лотерею green card | 1 | 15.08.2004 17:49 |
| для белорусов -визы в Польшу | трит | Медкомиссия | 5 | 05.01.2004 20:38 |