| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте г-н Раевский, я приехала в Америку 2 года назад по студ. визе F1,через полгода встретила здесь свою любовь и вышла замуж. Он американец. Заполнили мы все бумаги на Green card и отправили в USCIS в мае 2008го , и вот несколько дней назад я получила свои employment authorization card & I-512L . Меня мучают сомнения о том стоит ли подавать на новый SSN (я собираюсь менять фамилию), так как все это время я работала без work permition. На моём нынешнем SSN стоит надпись not valid for work. Есть ли опасность того что мне откажут в green card по этой причине? Заранее огромное спасибо |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос г-ну Раевскому | Sokol | Россия | 2 | 11.08.2008 14:23 |
| Вопрос г-ну Раевскому (21 год) | MrGALL | интервью в консульстве | 5 | 27.08.2007 15:34 |
| ВОПРОС РАЕВСКОМУ | goga | интервью в консульстве | 0 | 20.02.2007 08:42 |
| Вопрос к господину Раевскому..... | LilyaK | интервью в консульстве | 11 | 18.10.2005 23:48 |
| Вопрос Раевскому. | shavkat | что такое лотерея green card | 25 | 20.11.2004 07:32 |