| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нас трое:я,жена и дочка.Имеем GС,скоро 2 года.Но случилось так,что не были в США больше 6 мес.Я-6,5,жена-8,а дочь-14 мес.(не имея reentry permit).Док-тов подтверждающих пост.проживание в США пока нет.Собрались лететь,но как-то тревожно на душе...Действительно могут развернуть в а/порту?И как они узнают сколько нас не было?Обманывать власти не хочется,а сказать правду ещё страшнее...Что делать,подскажите,плиз! |
| |||
| обязательно летите до истечения года. Чем быстрее, тем лучше. Мои родители отсутствовали 6 и 7 месяцев, и их в аэропорту спросили, почему так долго. Отделались "продавали квартиру, оформляли пенсию". |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Странно вообще всё это - я сегодня говорила с одной девушкой - она уже вьезжала раза три семьёй после отсутсвия около года без единого вопроса - а некоторых начинают доставать нет здесь никаких правил |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Я играю 9-ый год!!! Кто больше? | Karpattour | что такое лотерея green card | 125 | 06.01.2009 20:54 |
| Посоветуйте как быть, и быть лы? | Lilak9 | US Army | 34 | 15.08.2006 11:30 |
| быть или не быть( интересно ваше мнение) | Lenk@ | америка глазами иммигрантов | 11 | 03.04.2005 21:52 |
| Быть или не быть оформлению заявки??? | Alex1920 | архив DV-2006 | 11 | 29.12.2004 17:55 |
| А ,что заявки больше не принимаются | Puma | архив DV-2005 | 3 | 30.12.2003 14:18 |