| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Народ, посоветуйте из личного опыта фирму по пересылке багажа. Отрицательный опыт тоже учитывается! Спасибо, EHbKA [IMG]http://www.**********.us/forum/images/smilies/main/flowers.gif[/IMG] |
| |||
| Позвоните в Эль-Аль, у них есть отделение, которое занимается пересылкой багажа. Они дадут вам побробную информацию. Там градация цен в зависимости от веса или объема багажа. |
| |||
| Цитата:
но посылка через авиакампанию будет стоить намного дороже чем по морю. Я ищю пересылку по морю. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я обзванивала этим летом компании, занимающиеся грузоперевозками по морю. Звонила в ЦИМ и еще в какие-то (не помню уже названий). Они все принимают исключительно большие контейнера, ни одна их них не занимается грузами в объеме, скажем, 500 кг. |
| |||
| Цитата:
цены даются на 1 кубический метр из Израиля в Калифорнию , например от 280 $ и выше за куб. Также можно послать через почту , ограничение веса до 20 кг за коробку, стоимость по морю за коробку 250 шекелей. Я сейчас как раз занимаюсь сбором информации. |
| |||
| Цитата:
Я помню, что пересылка детского стульчика для кормления (коробка что-то около 30х70х90 см) по почте стоил бы около 140 шекелей, что выгодно. Но багаж в америку почта обязуется доставить в срок от 2 до 3 месяцев, так что лучше отправлять пораньше. И возможно не все дойдет в целости и сохранности. Я очень тщательно паковала короба для мамы в Украину, технику перекладывала мягкой одеждой. И все равно, разбился тостер. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Spasibo ![]() |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Из Израиля с бизнес-визой в США... | Yuri5306 | америка глазами иммигрантов | 0 | 06.11.2006 17:37 |
| багаж из Израиля | Kotik | TriState area | 2 | 21.08.2006 18:54 |
| Где заклеивать багаж скотчем? | Volga | америка глазами иммигрантов | 19 | 08.04.2006 22:41 |
| Вопрос по поводу провоза багаж. | dima41279 | я хочу уехать в сша | 34 | 24.03.2006 20:50 |
| О мед. страховке для ДВ-ков из Израиля | imported_LeonidG | спорт против медицины | 9 | 01.02.2004 01:45 |