| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет! Поделитесь опытом. Ну вот приземлился самолёт в США, а что дальше делать и куда идти , и какие документы отдавать? Я получил целую кипу бумаг вместе с визой... Короче расскажите плз как это когда ступаешь ногой на землю Штатов? Удачных летних дней всем |
| |||
| Да собственно писать особо не о чем. 1. Иммиграционный контроль 2. Таможня 3. На все четыре стороны. Мелкие детали зависят от аэропорта прибытия. В первый рабочий день после прибытия идти в Social Security Administration и подать заявление на номер соц. страхования. Дальше всё зависит от штата. В некоторых еще можно водительские права получить без SSN(Social Security Number). |
| |||
| Вообщето нужно иметь место где остановиться и выспаться день два, пока не привыкнешь. Я допустим искал мотель через интернет, а знакомый позвонил и зарезервировал, хотя я думаю что можно и самому сделать резервацию. А потом как уже сказали, документы, жилье, права, страховка и т.д. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хейли Артур "Аэропорт" | karandash | russian audiobooks exchange | 0 | 12.02.2008 16:00 |
| Apтур Хейли АЭРОПОРТ | WearyAtlas | russian audiobooks exchange | 1 | 03.08.2007 20:04 |
| Что брать в аэропорт? | andy82 | америка глазами иммигрантов | 23 | 29.08.2005 14:44 |
| Аэропорт! | Geg | я выиграл лотерею green card | 8 | 07.07.2005 16:18 |
| аэропорт ньюарк | natashar | TriState area | 3 | 28.09.2004 11:22 |