| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем! Хочу узнать (насущная проблема)как жене поехать в Белорусию (она гражданка)на несколько м-цев, но она не оформляля паспорт ПМЖ. Вопросы на первое время: 1.Будут ли проблемы с возвращением в США ( у нее ведь штамп в паспорте) 2.Как вывозить ребенка (он едет вместе с ней и возвращается)- спрашиваю потому как оставляй ей заявление на вывоз первый раз (она ехала позже)через нотариальную контору. 3. Надо ли ей делать визу (например если она летит через Лондон)в транзитные страны. |
| |||
| если в разрешении на выезд ребенка не ограничены сроки- проблем нет, просто покажет его еще раз. если только на прошлый год , т.е. с ограниченой датой- не выпустят однозначно не нужны визы, вы в аэропорту будете в зеленой зоне, в штаты все с пересадками летят. а что касается проблем с возращением - вам точнее ответят в администрации президента рб |
| |||
| Много воды утекло... Вопрос остался - как они смогут выехать (вернее вывезти ребенка 4 года)из Минска в США, если я здесь и каким образом я могу дать разрешение (или может его не надо давать)отсюда? Возможно жена будет ехать через Москву. P.S.Также большое спасибо всем за форум и за интересную информация - узнаешь много нового... |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| вернуться и обратно | neuron | я хочу уехать в сша | 2 | 02.08.2008 01:10 |
| А можно послать фотку ,которую посылала на прошлую лотерею год назад? | GRYSA | что такое лотерея green card | 10 | 06.11.2006 13:11 |
| Уехать и вернуться? | Volga | америка глазами иммигрантов | 26 | 16.08.2006 13:52 |
| НАЗАД В АМЕРИКУ | Laila | я хочу уехать в сша | 11 | 20.07.2006 15:02 |
| Как вернуться доучиться | teraman | я выиграл лотерею green card | 5 | 09.06.2006 10:01 |