| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| Все, кто сказал спасибо WearyAtlas за это сообщение: | ||
| ||||
| А вообще всем золушкам в розовых очках советую заглянуть сюда набраться опыта, каких заморских принцев надо опасаться: ![]() http://forum.antidate.org/index.php?showforum=3 |
| Все, кто сказал спасибо Magnolija за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Итак, смотрите, вы написали: "Лет 9 назад мой 1 муж ...". Отсюда ясно видно, что не более чем 9 лет назад вы развелись (ведь ни одна женщина никогда не употребит выражение "мой 1 муж" по отношению к человеку, который для нее не только первый муж, но вообще единственный). Однако, с другой стороны, на первой странице данной темы вы написали: Quote:
Есть такой фильм: "Вспомнить все". И еще некоторое количество фильмов подобного типа. Они строятся на том, что у главного героя фильма (не обязательно мужчина, иногда главный герой - женщина) память трухлявая, а сюжет крутится вокруг попыток главного героя вспомнить, что с ним происходило до того, как начался фильм. Так вы, WearyAtlas, не останавливайтесь. Продолжайте вспоминать! Вполне возможно, вы тоже стали жертвой, какого-то хитроумного преступления, а, вспомнив, разобравшись, как следует, в деталях своей прошлой жизни, вы, как и герои этих фильмов, сумеете вернуть себе огромное состояние, или наследство, которое по праву должно бы принадлежать вам, но было коварно отнято вашими врагами (надеюсь, разбогатев, вы не забудете обо мне |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Можно цельный роман писать. Сами расскажите чего веселенького, а то тут на форуме все озабочены, и посмеяться не с кем. Давайте Ваши истории. |
| Все, кто сказал спасибо WearyAtlas за это сообщение: | ||
| |||
| Сейчас обьясню, что в моем понимании "Нормальный" Мне 22 года, он должен быть хотя бы не старше 35...Должен быть не дурак, т.е. иметь хорошую работу, а не сидеть в каком нибудь селе типа Канзас сити и работать автослесарем...без детей...и в конце концов хочется, чтобы он действительно меня полюбил что ли))) а почему вы спрашиваете? Вы имеете к этому прямое отношение?Можете что нибудь посоветовать? Милая девушка, не могу удержаться, чтобы не ответить. Стиль ваших мыслей несколько странный. Скажем. Канзас-сити далеко не деревня, это вполне большой и красивый город, ну или его центр.В отношении себя, вы желаете. чтобы вас любили просто за то , что вы есть, а от молодого человека ждете гораздо большего, на него вы смотрите с меркантильной точки зрения. И потом, если у женщины есть зарплата -5000$,то зачем ей уезжать из Москвы. Я знаю много случаев, когда американцы перебираются в Россию, или например, В Одессу( я родом из Одессы), находят занятие и счастливо живут там. И, кстати, безбедно.Словом, мне кажется , что обсуждать такие вопросы с посторонними-не вполне этично. |
| |
| ||||
| Опять себе позволю заступиться за Татьяну. Тем кто живет в Америке несколько лет просто "режет ухо" прямота ее высказываний и стиль общения - здесь так не принято, только и всего. Она ничего не просит из того, что она сама не имеет - она(по её словам) имеет высшее образование или даже два, знает очень прилично иностранный язык, имеет чистую, интеллектуальную работу, неплохой заработок + она очень молода, ухожена, а потому само собой -красива.)) Я бы не сказала, что её требования к будущему мужу очень уж завышены - нормальные требования и в её возрасте я бы не стала сколько-нибудь существенно эту планку снижать. Другое дело когда тебе за 35, двое детей, работаешь маляром и живешь на копейки в каком-нибудь бараке. Тут не до выбора. И то, заметьте, сколько женщин из этой категории вышли замуж очень удачно. Так что, Татьяна, дерзайте! У вас еще уйма времени. Только не ленитесь и всё исполнится. P.S. Пусть на меня никто не обижается, но после Москвы (Татьяна живет в Москве) первое время любой город в Америке воспринимается как деревня(я не говорю про NY и т.п. и т.д.). Со временем начинаешь привыкать и даже находить какую-то прелесть местных пейзажей. |
| Все, кто сказал спасибо Anita за это сообщение: | ||
| |||
| Еще раз позволю себе высказаться. Я бы не назвала способ высказывания Татьяны прямым, а скорее -примитивным. Если она так молода и самодостаточна, так почему не имеет пары дома , рядом? Жизнь показывает, что для того , чтобы удачно выйти замуж-не обязательно быть молодой, красивой. успешной. Как правило, наоборот. Впрочем, я знаю много различных историй. Да и что есть -удачно выйти замуж?Ведь для каждого -это по-разному, кому-то-материальное, а другому-духовное. О вкусах, как водится. не спорят.Но , должна быть какая-то естественность в отношениях. Тут явная агрессия со стороны Татьяны по отношению в возможному претенденту.Т.е. , чтобы умный, обеспеченный, и чтобы не в Канзасе, да и еще, чтобы без детей-это уж явный эгоизм.Мне, кстати, вообще не нравится американский стиль , ни в чем. Я считаю, что Америкався-большая деревня. Но все же, на этом фоне назвать Канзас деревней-это ломание, жеманство, примитив.Коль уж так хочется в Америку-так принимай ее как есть и нпе стоит строить из себя принцессу. Это не серьезно. Я вовсе не хотела обидеть Татьяну, она сама себя обидела. |
| |||
| Всё это хорошо. Но нет главного, цели. Я к своей цели шла не поверите больше 10 лет. Двое детей, развелась с мужем, заработала денег разменяла квартиру. И наконец твёрдым шагом уже пошла к своей давней мечте. Скажу, что характер и большое трудолюбие, только это помогло мне достич цели. И конечно книга Елены Соломон. Она имеет агенство как Елена Моделс. Я по своему возрасту уже не котировалась в агенствах Екатеринбурга. Дураку понятно, с молодыми легче. Ещё раз что ты хочешь? Принца на белом коне? Тогда будет у тебя работы по выбору этого принца.... И может затянуться на года. Если хочешь уехать сейчас, хватайся за денежного старичка. И не выпускай его..... |
| |||
| Quote:
Что - то уж больно вы мудрёные. Слишком мозги видать пудрить любите...Таких мудрёных почти вся Россия. Одна девочка 22 лет задала простой чистосердечный вопрос. Меркантильная точка зрения. .. Сами - то как попали в Америку? Не меркантильные вы наши? |
| Все, кто сказал спасибо larissa за это сообщение: | ||
| ||||
| Милая девушка, не могу удержаться, чтобы не ответить. Стиль ваших мыслей несколько странный. Скажем. Канзас-сити далеко не деревня, это вполне большой и красивый город, ну или его центр.В отношении себя, вы желаете. чтобы вас любили просто за то , что вы есть, а от молодого человека ждете гораздо большего, на него вы смотрите с меркантильной точки зрения. И потом, если у женщины есть зарплата -5000$,то зачем ей уезжать из Москвы. Я знаю много случаев, когда американцы перебираются в Россию, или например, В Одессу( я родом из Одессы), находят занятие и счастливо живут там. И, кстати, безбедно.Словом, мне кажется , что обсуждать такие вопросы с посторонними-не вполне этично.[/quote] постараюсь отбить нападки с Вашей стороны.. почему же я хочу, чтобы меня любили просто так? Значит получается, что я не могу любить? Я могу, хочу и готова любить и делать все для человека, который любит меня и уважает. а в Канзас сити я была и он мне не понравился, хотя я была в июле, было очень пыльно, жарко и на улицах ни души, я даже не смогла поесть в кафе, потому что их попросту не было))) И еще Вы рассуждаете про меркантильную точку зрения...Значит хотите этим сказать, что Вы сами по себе белый и пушистый, и никогда у вас не было ни расчетов ни меркантильных мыслей. Не знаю, извините меня, если вам кажется, что я пишу немного агрессивно, я не специально. Просто жизнь наверное немного научила быть чуть чуть пожесче, а иначе ничего не добьешься. Я работаю с 1-го курса универа, хоть и жила с родителями, но вынуждена сама была себя обеспечивать, а когда работала в Америке, тоже пришлось не легко. Я и не вздумала жаловаться, просто я о том, что без расчетливости (хоть немного, хоть чуть чуть, у меня не получается). |
| ||||
| Quote:
Я восхищаюсь Вами!!!!! А что есть принц? Почему принц? Обычный человек, не бомж, не разносчик пиццы с 5 классами образования, а обычный человек, с образованием, с нормальной работой. Вы заблуждаетесь, может конечно многие девушки, какие хотят выйти за американцев ищут себе богатых, чтобы: 1. Сидеть дома и самой ничего не делать 2. ходить по салонам красоты, массажным кабинетам 3. разъезжать по магазинам , дуть губки и требовать кольца с бриллиантами Но я то этого не писала))) вы наверное просто объединяете всех девушек)) я понимаю, что этого (3 пункта выше) не будет)) Потому что вот как раз эти 3 пункта и считаю примитивными мыслями. |
| |
| Все, кто сказал спасибо Татьяна за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Почему, у меня были пары, но увы, не сложилось и до брака дело не дошло, но я не считаю это трагедией, потому что мне только 22 года. И вообще может у меня это уже зацикленность какая то на Америке, потому что я принципиально не хочу себя ни с кем связывать здесь, т.к. хочу туда. А все, с кем я встречалась, туда не хотели. Вот такая я. А мне лично очень нравится американский стиль жизни, и вовсе я не жеманничаю, и агрессия, скорее, тут уже с Вашей стороны. |
| ||||
| Quote:
спасибо за понимание)) становится радостно от того, что я не одна такая, а то привыкла читать нападки на себя - и что жеманная и эгоистка и примитивная)) да уж... А про Москву?? Мне она так уже надоела, огромное количество народа, грязно, пробки, толпы приезжих в метро, особенно в час пик, и поэтому мечтаю уехать из этого каменного мешка, из этой грязи))) А я вот например 2 месяца жила в Денвере, мне так понравился этот город - чистый, красивый. Мне вообще нравится принцип построение (если можно так выразиться) городов в Америке (кроме NY, Чикаго) - Downtown(где люди работают) и прилежащие районы....Идешь и кругом, домики. домики, домики. заборчики, заборчики, домики..... так хорошо)))))))))) так этого не хватает))) |
| ||||
| Quote:
![]() |
| Все, кто сказал спасибо Magnolija за это сообщение: | ||
|
#116 ( |