Quote:
Originally Posted by WearyAtlas Это не мужчина, а мужичонка. Нам такого и даром не нать. Уж лучше русский настояший мужчина, чем американский лузер. |
Во-первых, о
вас разговора даже близко не было. Во-вторых,
даром тут тоже мягко говоря не причем. Речь с самого начала о том идет, как бы американское гражданство получить.
Quote:
Originally Posted by WearyAtlas Муж сказал, что толстый мордоворот он себе и здесь нашел бы. Полно. Поэтому давайте оставим разговоры о второстепенности внешности. |
Я в принципе не склонен верить словам мужа, сказанным его жене, если дело касается таких вопросов как: ее внешность и его к ней отношение. Все мы знаем, что не полагается мужу на такие темы говорить жене: "правду, всю правду и только правду".
Quote:
Originally Posted by WearyAtlas Вы не представляете, сколько богатых ОДИНОКИХ американцев действительно одиноки и не знают, где познакомиться. Не в баре же и не на работе. Поэтому они ишут в агентствах. |
1. Во-первых, замечу, что я писал не о богатых. У меня написано "мужчина, успешный во всех отношениях". Можно быть богатым, но при этом:
- скучным, неинтересным, бесцветным, занудливым,
- грубым, жестоким агрессивным, злобным, мстительным,
- импотентом,
- наркоманом, алкоголиком,
- инвалидом или иметь очень уродливую внешность,
- наверное еще чего придумать можно.
Возьмите и совместите 2-3 пункта в одном человеке.
2. Во-вторых, почему не работе? Если считать не только браки, но и длительные отношения типа бойфренд-герлфренд, то из них добрая половина, а то и две трети, именно на работе и завязываются. Если не совсем "на работе", то "по работе", или "в связи с работой", или "через кого-то" на работе. Добавьте сюда еще школьников и студентов, для которых работой является обучение... Или вот Anita писала:
Quote:
Татьяна, а вы пробовали подрабатывать переводчиком на всяческих семинарах, выставках и прочих мероприятиях с участием иностранцев?
Во-первых, во время работы вы находитесь среди образованных и состоятельных людей, во-вторых, все понимают что вы работаете, а не завлекаете, в-третьих, вы оттачиваете свой английский. Я лично знаю несколько переводчиц, кто вышел замуж за американцев.
|
Чего ж вы ей-то не возражали, что американцы, дескать, на работе не знакомятся?
3. В баре для серьезных отношений знакомиться, конечно, не хорошо. Однако, если есть какое-то другое хобби (кроме баров

), то всегда есть и сообщество людей, имеющих то же хобби. Это открывает определенные перспективы.
4. Если человек действительно богат, у него есть возможность нанимать прислугу: кухарка, горничная, шофер, охранник, садовник... сиделка, в конце концов, если он инвалид. Раз он готов выписать себе жену из-за границы, из какой-то бедной страны, так, значит, он и на служанке психологически готов жениться. Вы спросите, чего ж не женился? - Дык, она не захотела. - Почему? - См. пункт 1.