Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > AMERICAN DREAM > америка глазами иммигрантов

америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #41 (permalink)  
Old 02-11-2008, 12:42 PM
Junior Member

Monikaa is an unknown quantity at this point
Default Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Quote:
Originally Posted by Magnolija View Post
Ну, почему же, я домохозяйка, но живу не в хибарке ем органическую еду, имею новую красивую машину, муж не лузер, вполне приличный и зарабатывает хорошо, я бы даже сказала, что именно такого я и не могла найти в Москве...
А если машина куплена на имя мужа или взята в рент на пару лет, а потом у амер. мужа уже нет средств платить за такую же машину? Или американскому мужу надоедает через пару лет полностью содержать русскую жену-домохозяйку, или он просто теряет свою хорошо оплачиваемую работу, заболевает серьезной болезнью? Что же тогда будет делать жена-домохозяйка: продавать свое жилье в Москве, если оно еще имеется, чтобы содержать своего разорившегося ( больного ) мужа или искать другого мужа, если даже денег от продажи/ренты квартиры в Москве не хватает на совместное проживание?? Может, она и о работе задумается, но без опыта работы найти здесь хорошую работу очень сложно.
В общем,cегодня 'органик' на столе, а завтра- что-нибудь подешевле, если еще не хуже. Все написано мною к тому, чтобы дать понять, что красиво написанные слова еще не значат, что все так есть и на самом деле, и рассчитывать в этом мире нужно только на себя
Reply With Quote
  #42 (permalink)  
Old 02-11-2008, 01:06 PM
Magnolija's Avatar
Moderator

Magnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to behold
Default Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Quote:
Originally Posted by Monikaa View Post
рассчитывать в этом мире нужно только на себя
Ну, это понятно, и хотя я уверена в своем муже, я готова ко всему - средства у меня самостоятельные имеются, отдельный счет в банке на всякий случай, сейчас учусь, опыт работы есть, так что не проблема...
Reply With Quote
  #43 (permalink)  
Old 02-11-2008, 05:56 PM
Anita's Avatar
Senior Member

Anita is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by Татьяна View Post
То есть вы считаете, что возможно так найти себе мужа? У вас личные примеры?
А примеры необходимы? Вы же знаете, что ежегодно тысячи женщин выходят замуж за американцев и не только за американцев. Многие удачно. Смотря конечно что рассматривать под удачно - для каждого оно разное. Одна моя знакомая считает, что ей повезло и ее все устраивает, а вот я бы не хотела жить так она живет. Так что все мы разные и по разному смотрим на жизнь. Но все-таки я бы вам посоветовала не снижать планку - мужчина должен быть примерно одинакового социального уровня с вами(образование, воспитание вытекают из этого) - вы такая молодая, у вас еще полно времени найти то что ВЫ хотите, главное не наломать дров второпях и не терять надежды. И не ждите пока вам мужчина сам напишет - идите на сайты, выбирайте, отсеивайте и пишите, пишите, не ленитесь,т.к. выйти удачно замуж это большой труд или большая удача. Хотя если человек не потрудился, то он и не оценит этой удачи. Знаю таких. И когда вы подберете подходящий контингент для общения, тогда уж выбирайте сердцем. Это очень важно, чтоб искра проскочила между вами, без этого семьи не получится.
Удачи!
Reply With Quote

Relevant links:
  #44 (permalink)  
Old 02-11-2008, 06:18 PM
Anita's Avatar
Senior Member

Anita is on a distinguished road

Татьяна, а вы в лотерею ГК играете? Или вы россиянка и родители ваши россияне?
Reply With Quote
  #45 (permalink)  
Old 02-11-2008, 07:27 PM
Senior Member

MikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud of

Татьяна,

Если вы действительно хотите найти молодого человека, который захочет на вас жениться, то вам желательно приехать в Штаты и тусоваться здесь. По рабочей визе, по студенческой. Вам желательно БЫТЬ здесь, чтобы показать себя.

Другой аспект, который здесь не рассматривался (хотя косвенно был высказан WearyAtlas) - большинство молодых людей хотят сначала "НЕМНОГО ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ" (причем это "немного" может затянуться на несколько лет) прежде чем решиться вступить в брак. У "взрослых" и пожилых людей психология немного другая - они уже пожили с кем то, может уже даже поженились и развелись. И жениться повторно для них может быть "последним шансом в жизни". Молодежь об это не думает. Поэтому те же 25-35 летние мужчины имеют "подруг", с которыми живут вместе, ведут совместное хозяйство, а в случае каких-либо проблем быстренько разбегаются (вспомните американский сериал "Друзья"). Поэтому это очень маловероятно, что умный, симпатичный молодой человек, не из деревни, вдруг захочет "выписать себе жену по почте". Другое дело, если это деревенский паренек, у которого в деревне девок нет, да еще если он отличается буйным нравом... В общем, все как в России...
Reply With Quote
  #46 (permalink)  
Old 02-11-2008, 07:52 PM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

WearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to behold

Quote:
большинство молодых людей хотят сначала "НЕМНОГО ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ"
Ну и не только молодые. Мой супруг на 21 год старще, первый брак. Чем старше, тем переборчивее. Да их тут и стращают, у моего было 2 друга, которые меня знали до женитьбы и на меня же и несли гадости. Да и семейство его против было.
Помолвка наша была в Праге, в после долгих размышлений одел кольцо. А за один день перед свадьбой мы разругались и я чуть домой не уехала. Вот такие мужики. Но как кольцо одел мне на палец, заулыбался, расслабился (по видео видно). Оценил приобретение жизни!
Я к тому, что из самых неожиданных углов ожидай неприятностей. Удачи, Таня.
Reply With Quote

Relevant links:
  #47 (permalink)  
Old 02-13-2008, 11:58 AM
Alina.Grechana's Avatar
Member

Alina.Grechana is an unknown quantity at this point

Так в итоге как дела? Какие мысли?
Я не знаю по поводу американцев...вроде такие милые, хорошие и т.д. – но каждому свое. Все-таки это другой менталитет, и не всем он подходит. Я их часто не понимаю, этих американцев-мужчин, хотя во многом они похожи на украинцев. Просто лучше выглядят и меньше зазнаются. А так – та же фигня что и в Киеве. Ну никакой разницы, честно.
Reply With Quote
  #48 (permalink)  
Old 02-13-2008, 01:23 PM
Senior Member

fisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to behold

Quote:
Originally Posted by Alina.Grechana View Post
А так – та же фигня что и в Киеве. Ну никакой разницы, честно.
Все они одним миром мазаны, КОБЕЛИНЫ!
Reply With Quote
  #49 (permalink)  
Old 02-13-2008, 04:01 PM
Татьяна's Avatar
Member

Татьяна is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by Anita View Post
Татьяна, а вы в лотерею ГК играете? Или вы россиянка и родители ваши россияне?
да, я россиянка и мои родители россияне...И я же не могу учавствовать в лотерее?
Reply With Quote
  #50 (permalink)  
Old 02-13-2008, 04:18 PM
Татьяна's Avatar
Member

Quote:
Так в итоге как дела? Какие мысли?
Я не знаю по поводу американцев...вроде такие милые, хорошие и т.д. – но каждому свое. Все-таки это другой менталитет, и не всем он подходит. Я их часто не понимаю, этих американцев-мужчин, хотя во многом они похожи на украинцев. Просто лучше выглядят и меньше зазнаются. А так – та же фигня что и в Киеве. Ну никакой разницы, честно.

Да, менталитет другой...Я была в штатах и поняла это...
И мне американские мужчины "с их менталитетом" нравятся больше!!!!!
Да, они проще(меньше выпендриваются) и ухаживают за собой...Что мне там действительно понравилось-что у них все просто (другого слова и не найти), хотя ,конечно, в семейной жизни это не очень хорошо.
Сейчас чувствую назревает вопрос ко мне "а что же я не нашла тогда там никого"? Просто о серьезном не думала, не думала о будущем аля "вот мне скоро возвращаться в Россию, может здесь остаться, тогда нужно найти способ", просто жила сегодняшним днем(в Америке это лучше получается, чем здесь, в России)))теперь конечно жалею))
А по поводу моих мыслей? Многие друзья, видя что я так хочу в штаты говорят-ну найди себе какого нибудь старичка, потом получишь вид на жительство и разведешься...а я на это не готова морально...вот поэтому, милые женщины, и спросила вашего совета, реально ли найти "нормального"(уж сколько критиков уже обсуждало это мое слово "Нормальный") мужчину....
поехать туда работать аля aur pair не хочется((( учиться-времени мало и опять же я прочитала, что американские мужчины "любят сначала пожить", а у меня столько времени не будет. Нелегально?(((
Сейчас буду расти до того уровня, что бы чувствовать себя хоть немного ровней (мне привели пример с белорусом и москвичкой), и я поняла. что наверное не тяну на тот уровень, на который претендую...
В общем, совсем запуталась я, девочки...Голова кругом))
Reply With Quote
  #51 (permalink)  
Old 02-13-2008, 08:00 PM
Alina.Grechana's Avatar
Member

Quote:
учиться-времени мало и опять же я прочитала, что американские мужчины "любят сначала пожить", а у меня столько времени не будет. Нелегально?(((
Сейчас буду расти до того уровня, что бы чувствовать себя хоть немного ровней (мне привели пример с белорусом и москвичкой), и я поняла. что наверное не тяну на тот уровень, на который претендую...
В общем, совсем запуталась я, девочки...Голова кругом))
А что значит - учиться - времени мало? тут все до 35 лет же учатся можно на визу ф1 - и искать себе тут кого хочешь
а если расти до "того уровня" чтоб ровней почувствовали - то я считаю что человек может претендовать на все что хочет, если чувствует себя уверенно. Я например зарабатываю ОЧЕНЬ мало тут, вообще не уровень ни для кого, и не стесняюсь ходить на собрания, где политики и сенаторы собираются...и этим людям не скучно со мной. Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает.
Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу
Reply With Quote
  #52 (permalink)  
Old 02-14-2008, 02:52 AM
Татьяна's Avatar
Member

Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает.
Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу[/quote]

А вы по какой программе? кем работаете? сколько вам лет? сколько уже в штатах? извините за такое количество вопросов, понимаю, что можете не на все и ответить)
вот этого я и опасаюсь, что все брошу здесь, все деньги какие есть вложу, а ничего не получится...
хотя как говорится. кто не рискует, тотне банкует)
вы в каком штате?
Reply With Quote

Relevant links:
  #53 (permalink)  
Old 02-14-2008, 03:13 AM
Senior Member

John Adams is on a distinguished road
Default Re: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Quote:
Здравствуйте)))
Вот хочу найти женщин, которые вышли за американцев и спросить совета)))Если есть , пожалуйста, откликнитесь)))))
Проблема: живу в Москве, 2 года назад была в штатах и хочу опять туда))) Но в агенствах не могу найти америкоса нормального, может есть какой нибудь другой более проверенный и безопасный способ?)
буду ждать)))заранее благодарна за ответ))
Позвони в Голливуд.
Ну вы, бабаньки, даёте
  #54 (permalink)  
Old 02-14-2008, 04:21 AM
Татьяна's Avatar
Member

Default Ответ: Re: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Quote:
Originally Posted by John Adams View Post
Позвони в Голливуд.
Ну вы, бабаньки, даёте

да, вам очень наверное смешно читать нашу пеерписку, но лично я ничего смешного в этом не вижу, просто хочется в Америку, очень очень хочется, поэтому и рассмартиваются все пути))
хотя что это я перед Вами отчитываюсь...
Reply With Quote
  #55 (permalink)  
Old 02-14-2008, 10:55 AM
Senior Member

John Adams is on a distinguished road
Default Re: Ответ: Re: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Да, понимаю я Вас, ёжкин лапоть...
  #56 (permalink)  
Old 02-14-2008, 11:15 AM
Kochev's Avatar
Moderator

Kochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond reputeKochev has a reputation beyond repute

Quote:
А что значит - учиться - времени мало? тут все до 35 лет же учатся можно на визу ф1 - и искать себе тут кого хочешь
а если расти до "того уровня" чтоб ровней почувствовали - то я считаю что человек может претендовать на все что хочет, если чувствует себя уверенно. Я например зарабатываю ОЧЕНЬ мало тут, вообще не уровень ни для кого, и не стесняюсь ходить на собрания, где политики и сенаторы собираются...и этим людям не скучно со мной. Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает.
Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу
Мне кажется совет Алины хороший. Приезжайте просто работать или учиться - по H-1B (если получится), F-1, J-1 (Work & Travel). Просто освойтесь немного здесь в Америке и с языком и с обычаями, нравами и менталитетом. У вас "здешней" и статус в глазах потенциальных мужей будет несколько другой чем у вас "тамошней". А даллее...как в песне Окуджавы "а остальное все приложится..."
  #57 (permalink)  
Old 02-14-2008, 11:51 AM
Alina.Grechana's Avatar
Member

Quote:
А вы по какой программе? кем работаете? сколько вам лет? сколько уже в штатах? извините за такое количество вопросов, понимаю, что можете не на все и ответить)
вот этого я и опасаюсь, что все брошу здесь, все деньги какие есть вложу, а ничего не получится...
хотя как говорится. кто не рискует, тотне банкует)
вы в каком штате?

ya tyt 4 mesyaca, y menya J1, Internship program. programma do sentyabrya.
mne 23.
ya v Washington, DC
Reply With Quote
  #58 (