| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
В общем,cегодня 'органик' на столе, а завтра- что-нибудь подешевле, если еще не хуже. Все написано мною к тому, чтобы дать понять, что красиво написанные слова еще не значат, что все так есть и на самом деле, и рассчитывать в этом мире нужно только на себя ![]() |
| ||||
| Quote:
Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Татьяна, Если вы действительно хотите найти молодого человека, который захочет на вас жениться, то вам желательно приехать в Штаты и тусоваться здесь. По рабочей визе, по студенческой. Вам желательно БЫТЬ здесь, чтобы показать себя. Другой аспект, который здесь не рассматривался (хотя косвенно был высказан WearyAtlas) - большинство молодых людей хотят сначала "НЕМНОГО ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ" (причем это "немного" может затянуться на несколько лет) прежде чем решиться вступить в брак. У "взрослых" и пожилых людей психология немного другая - они уже пожили с кем то, может уже даже поженились и развелись. И жениться повторно для них может быть "последним шансом в жизни". Молодежь об это не думает. Поэтому те же 25-35 летние мужчины имеют "подруг", с которыми живут вместе, ведут совместное хозяйство, а в случае каких-либо проблем быстренько разбегаются (вспомните американский сериал "Друзья"). Поэтому это очень маловероятно, что умный, симпатичный молодой человек, не из деревни, вдруг захочет "выписать себе жену по почте". Другое дело, если это деревенский паренек, у которого в деревне девок нет, да еще если он отличается буйным нравом... В общем, все как в России... |
| ||||
| Quote:
Помолвка наша была в Праге, в после долгих размышлений одел кольцо. А за один день перед свадьбой мы разругались и я чуть домой не уехала. Вот такие мужики. Но как кольцо одел мне на палец, заулыбался, расслабился (по видео видно). Оценил приобретение жизни! Я к тому, что из самых неожиданных углов ожидай неприятностей. Удачи, Таня. |
| |
| ||||
| Так в итоге как дела? Какие мысли? Я не знаю по поводу американцев...вроде такие милые, хорошие и т.д. – но каждому свое. Все-таки это другой менталитет, и не всем он подходит. Я их часто не понимаю, этих американцев-мужчин, хотя во многом они похожи на украинцев. Просто лучше выглядят и меньше зазнаются. А так – та же фигня что и в Киеве. Ну никакой разницы, честно. |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Да, менталитет другой...Я была в штатах и поняла это... И мне американские мужчины "с их менталитетом" нравятся больше!!!!! Да, они проще(меньше выпендриваются) и ухаживают за собой...Что мне там действительно понравилось-что у них все просто (другого слова и не найти), хотя ,конечно, в семейной жизни это не очень хорошо. Сейчас чувствую назревает вопрос ко мне "а что же я не нашла тогда там никого"? Просто о серьезном не думала, не думала о будущем аля "вот мне скоро возвращаться в Россию, может здесь остаться, тогда нужно найти способ", просто жила сегодняшним днем(в Америке это лучше получается, чем здесь, в России)))теперь конечно жалею)) А по поводу моих мыслей? Многие друзья, видя что я так хочу в штаты говорят-ну найди себе какого нибудь старичка, потом получишь вид на жительство и разведешься...а я на это не готова морально...вот поэтому, милые женщины, и спросила вашего совета, реально ли найти "нормального" поехать туда работать аля aur pair не хочется((( учиться-времени мало и опять же я прочитала, что американские мужчины "любят сначала пожить", а у меня столько времени не будет. Нелегально?((( Сейчас буду расти до того уровня, что бы чувствовать себя хоть немного ровней (мне привели пример с белорусом и москвичкой), и я поняла. что наверное не тяну на тот уровень, на который претендую... В общем, совсем запуталась я, девочки...Голова кругом)) |
| ||||
| Quote:
а если расти до "того уровня" чтоб ровней почувствовали - то я считаю что человек может претендовать на все что хочет, если чувствует себя уверенно. Я например зарабатываю ОЧЕНЬ мало тут, вообще не уровень ни для кого, и не стесняюсь ходить на собрания, где политики и сенаторы собираются...и этим людям не скучно со мной. Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает. Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу |
| ||||
| Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает. Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу А вы по какой программе? кем работаете? сколько вам лет? сколько уже в штатах? извините за такое количество вопросов, понимаю, что можете не на все и ответить) вот этого я и опасаюсь, что все брошу здесь, все деньги какие есть вложу, а ничего не получится... хотя как говорится. кто не рискует, тотне банкует) вы в каком штате? |
| |
| |||
| Quote:
Ну вы, бабаньки, даёте
__________________ That's not my thing of shy... |
| ||||
| да, вам очень наверное смешно читать нашу пеерписку, но лично я ничего смешного в этом не вижу, просто хочется в Америку, очень очень хочется, поэтому и рассмартиваются все пути)) хотя что это я перед Вами отчитываюсь... |
| |||
| Да, понимаю я Вас, ёжкин лапоть...
__________________ That's not my thing of shy... |
| ||||
| Quote:
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Quote:
ya tyt 4 mesyaca, y menya J1, Internship program. programma do sentyabrya. mne 23. ya v Washington, DC |
|
#58 ( |