Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > AMERICAN DREAM > америка глазами иммигрантов

америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #21 (permalink)  
Old 02-08-2008, 06:00 PM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

WearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to behold
Default Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Quote:
А почему у вас детей нет?
Не люблю детей. Да я и людей не очень-то. ЛОЛ.
Reply With Quote
  #22 (permalink)  
Old 02-08-2008, 06:26 PM
KOHTOPA's Avatar
Moderator

KOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond reputeKOHTOPA has a reputation beyond repute
Default Re: Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Quote:
Originally Posted by WearyAtlas View Post
Меня называют капуцином. Я за это, кому следует, уши оборву, а пока что
не даёт мне покоя слава Жан-Жака Руссо. Почему он всё знал? И как детей
пеленать, и как девиц замуж выдавать! Я бы тоже хотел так всё знать. Да я
уже всё знаю, но только в знаниях своих не уверен. О детях я точно знаю, что
их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в
городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь
разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью. В ту же яму
я столкнул бы всех немецких овчарок.

Теперь о том, как выдавать девиц замуж.
Это, по-моему, ещё проще. Я бы устроил общественный зал, где бы, скажем, раз
в месяц собиралась вся молодёжь. Все, от 17 до 35 лет, должны раздеться
голыми и прохаживаться по залу. Если кто кому понравился, то такая пара
уходит в уголок и там рассматривает себя уже детально. Я забыл сказать, что
у всех на шее должна висеть карточка с именем, фамилией и адресом. Потом
тому, кто пришёлся по вкусу, можно послать письмо и завязать более тесное
знакомство. Если же в эти дела вмешивается старик или старуха, то предлагаю
зарубать их топором и волочить туда же, куда и детей, в центральную яму.

Я бы написал ещё об имеющихся во мне знаниях, но, к сожалению, должен
идти в магазин за махоркой. Идя на улицу, я всегда беру с собой толстую,
сучковатую палку. Беру я её с собой, чтобы колотить ею детей, которые
подворачиваются мне под ноги. Должно быть, за это прозвали меня капуцином.
Но подождите, сволочи, я вам обдеру ещё уши!

Даниил Хармс 12 октября 1938
  #23 (permalink)  
Old 02-08-2008, 09:41 PM
Senior Member

MikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud of
Default Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Татьяна,

Извините, но что-то вы тут темните. Вы говорите, что вам 22 года, но что у вас 2 высших образования. Разве так бывает? Обычно к 22-23 годам получают ОДНО образование (в 17-18 лет заканчивают школу, плюс 5 лет учебы). Я, конечно, знал нескольких девушек, которые одновременно пытались училиться в двух ВУЗах, но на втором-третьем курсе они все бросали.
Reply With Quote

Relevant links:
  #24 (permalink)  
Old 02-08-2008, 09:56 PM
Senior Member

MikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud ofMikeS has much to be proud of

А по-поводу ваших запросов... Скромнее надо быть.

Как тут правильно написали, если вы ищите принца, то вы сами должны соответствовать, то есть быть принцессой. Парни в вашем возрастном диапазоне обычно или шалопаи, или карьеристы. Шалопая вы не хотите, а карьерист занят своей карьерой. Естественно, если в развитие карьеры будет вписываться молодая, красивая блондинка, с длинными ногами и большим бюстом (90-60-90), то он может рассмотреть это как вариант. Но именно как вариант, не более того. И такое "знакомство" и "женитьба" будут больше напоминать "выбор лошади на рынке". И еще, многие "молодые люди" уже "сходили замуж" (в смысле женились и развелись), и затянуть их опять в церковь на венчание становится практически невозможно. Возможно это только мое мнение, но когда я смотрю на окружающих меня американцев, я вижу ситуацию именно так.
Reply With Quote
  #25 (permalink)  
Old 02-08-2008, 11:07 PM
Magnolija's Avatar
Moderator

Magnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to behold

Вполне возможно найти хорошего мужа, если снизить планку своих запросов, подумайте, что для вас важнее в мужчине - внешность или ум? Попробуйте заглянуть в душу человеку и посмотреть, так ли он красив внутри, как и внешне?
Reply With Quote
  #26 (permalink)  
Old 02-09-2008, 01:26 AM
Carre's Avatar
Junior Member

Carre is an unknown quantity at this point

Вот и меня интересует реально ли познакомится с богатым американцем через брачное агенство?
Агенство само по себе не дает никаких гарантий.Подскажите,есть ли такое агенство в России.
Reply With Quote

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Old 02-09-2008, 01:33 AM
vladimir555's Avatar
Moderator

vladimir555 is a jewel in the roughvladimir555 is a jewel in the roughvladimir555 is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by Татьяна View Post
Спасибо вам всем за отзывчивость, за то, что меня так культурно опустили(!!!), а может быть наоборот, стараетесь открыть мне глаза. Да, вы попали в точку я - блондинка, но не красавица, и абсолютно не считаю себя дурой: свободно владею английским, имею 2 высших образования, работаю в Москве, правда с з\п только в $1000…
А что, американцы ищут себе жен с огроменными зарплатами? Ведь именно мужчин оценивают работой и заработком, потому что мужчина должен обеспечивать семью, у женщины немного другая роль…Ну, есть конечно и категория бизнес леди, которая и зарабатывает по $5000. Да, у этой москвички «которую надо взять» в Москве есть хорошая работа, а когда приедет в Америку будет у нее эта хорошая работа? Год она вообще не сможет работать, а потом где уверенность в том, что на карьерной лестнице она будет на том же уровне, что в Москве?
И вообще, уважаемый eccentric, что вы считаете «хорошей работой» в Москве? Я не поняла, вы пишите "смогу лия получить такую же работу в Америке. что и здесь" - конечно нет, но ведь разве жену ищут , чтобы она загребала бабки, батрачилась, а не для семейного уюта и т.д...
Если честно, я не думала, что вызову такую волну агрессии с вашей стороны, просто ждала советов.
Значит, мне нужно совершенствоваться, совершенствоваться и еще раз совершенствоваться?)))
Нет, надо иметь мораль. "Что бы любил, что-ли.." ваша фраза попахивает "товар-купец" или demand-supply...
Reply With Quote
  #28 (permalink)  
Old 02-09-2008, 01:36 AM
vladimir555's Avatar
Moderator

vladimir555 is a jewel in the roughvladimir555 is a jewel in the roughvladimir555 is a jewel in the rough

Quote:
Originally Posted by Magnolija View Post
Вполне возможно найти хорошего мужа, если снизить планку своих запросов, подумайте, что для вас важнее в мужчине - внешность или ум? Попробуйте заглянуть в душу человеку и посмотреть, так ли он красив внутри, как и внешне?
Никто не красив особо внутри (мясо там всякое, кишки -шутка ) но надо видеть потенциал по развитию. Хорошими людьми не рождаются а становятся как это не странно...
Reply With Quote
  #29 (permalink)  
Old 02-09-2008, 07:12 AM
noyabrina's Avatar
Member

noyabrina will become famous soon enough

вот такую интересную статейку нашла на одном из форумов:

Каждый год сотни интернетных брачных фирм набирают тысячи невест, в основном, из стран Восточной Европы и Юго-Восточной Азии, невест, готовых выйти замуж за американца только потому, что он американец. А клиент фирмы платит 1,850 долларов за знакомство и брак с иностранкой, готовой, как обещает фирма, <подчиняться мужу и быть верной браку даже в трудные времена>. Каково вероятное будущее таких браков?
Ян Рунов: Как сообщает в февральском номере американский еженедельник <Ньюсвик>, по данным опросов, проведённых русско-американской интернетной службой знакомств , которой руководит Наташа Спивак, 86% международных браков, заключённых при посредничестве этой фирмы, вполне удачны. Всего 35 разводов на 257 браков. Но у организации , защищающей права женщин, совсем иные данные: более половины женщин, вышедших замуж при посредничестве службы знакомств, подвергаются издевательствам и физическому насилию со стороны супругов.
Президент вашингтонского Центра исследования политики в отношении женщин Лесли Вулф не верит цифрам, приведённым обеими организациями, потому что надёжной, объективной статистики о жизни женщин в таких браках ни у кого пока нет.
А почему вообще американский мужчина так хочет взять в жёны иностранку?
Лесли Вулф: Я думаю, что американский мужчина, стремящийся к этому, страдает, как я это называю, <половым расизмом>. Он надеется, что женщины из Южной Америки, из Азии, из Восточной Европы будут покорными исполнительницами воли мужа, а не такими независимыми, эмансипированными, как американки. И ужасно то, что в исполнении таких желаний мужчинам помогают международные службы знакомств. Мне стыдно за них.
Ян Рунов: Обязаны ли службы знакомств предупреждать иностранных невест об их правах в Америке?
Лесли Вулф: Службы знакомств, зарегистрированные в таких штатах, как Вашингтон, Техас, Гавайи, обязаны сообщать женщинам, что у них есть право требовать проверки биографических данных потенциального жениха: состоял ли он в браке, был ли судим, есть ли у него психические заболевания и так далее. К сожалению, нет практики, когда сама служба знакомств сообщает клиенту: <Как мы выяснили, у вас уголовное прошлое, и мы не можем с вами работать>. Если бы такое практиковалось, может, удалось бы избежать случаев, когда, как в Вашингтоне, несколько женщин были убиты их мужьями. Ян Рунов: Американский еженедельник <Ньюсвик>, поднявший эту тему, приводит в качестве примера историю молодой киевлянки Натальи Деркач, вышедшей замуж за американца с помощью интернетной службы знакомств . Несколько лет она покорно терпела побои мужа, родила девочку, но однажды попала в больницу со следами сильных побоев и даже укусов мужа. Ушла с ребёнком и подала в суд на службу знакомств и на мужа. И вот суд присяжных постановил, чтобы фирма выплатила пострадавшей компенсацию в 433 тысячи 500 долларов. Источник Радио "Свобода"

неужели правда? КАШМАРРРРРР
Reply With Quote
  #30 (permalink)  
Old 02-09-2008, 07:58 AM
Vitalis's Avatar
Junior Member

Vitalis is an unknown quantity at this point

Quote:
Originally Posted by noyabrina View Post
вот такую интересную статейку нашла на одном из форумов:
.................................................. .....
неужели правда? КАШМАРРРРРР
Правда.
Физическое насилие конечно(вероятно) редкость, а вот моральное- да.
Из того, что я вижу.
Reply With Quote
  #31 (permalink)  
Old 02-09-2008, 10:46 AM
ukrgirl's Avatar

ukrgirl has a spectacular aura aboutukrgirl has a spectacular aura about

Quote:
Ничего себе! Вот уж право, каждому своё
  #32 (permalink)  
Old 02-09-2008, 11:18 AM
WearyAtlas's Avatar
Moderator

WearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to beholdWearyAtlas is a splendid one to behold

Quote:
что для вас важнее в мужчине - внешность или ум
Умный мужчина всегда красив.
К сожалению, не скажешь этого о женшине.
Мне всегда нравились некрасивые умные мужчины, высокие, бесплотные, худые, с горящим взором.
А толстенькие блондины с румянцем не в моем вкусе.
Reply With Quote

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Old 02-09-2008, 11:40 AM
Magnolija's Avatar
Moderator

Magnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to beholdMagnolija is a splendid one to behold

Quote:
Originally Posted by vladimir555 View Post
Никто не красив особо внутри (мясо там всякое, кишки -шутка ) но надо видеть потенциал по развитию. Хорошими людьми не рождаются а становятся как это не странно...
Я предложила заглянуть внутрь души, а не тела, а это две большие разницы...
Reply With Quote
  #34 (permalink)  
Old 02-09-2008, 11:46 AM
Magnolija's Avatar
Moderator

Quote:
Умный мужчина всегда красив.
Это не значит, что всякий красивый мужчина умен, часто наобарот... Ум делает некрасивого человека привлекательнее...
Reply With Quote
  #35 (permalink)  
Old 02-09-2008, 10:32 PM
Senior Member

fisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to beholdfisherman is a splendid one to behold

Quote:
мужчины, высокие, бесплотные, худые, с горящим взором.
Больные что ли? Бесплотные в смысле неплотные, неполные или евнухи?

Reply With Quote
  #36 (permalink)  
Old 02-10-2008, 05:29 AM
Anita's Avatar
Senior Member

Anita is on a distinguished road

Мама дорогая! :о О вкусах, конечно, не спорят... Мне нравятся здоровые и веселые.))) Однозначно. И дети от них рождаются здоровые и веселые. Конечно, если детей не надо, тогда...
Согласна, что ум украшает. и не только мужчину. А умная женщина никогда не даст мужчине понять, что она умнее.
Автору топика, Татьяне, советую самой общаться через интернет с американцами. т.е. зайти на всевозможные сайты знакомств, разместить свои данные и качественные фотографии и начать фильтровать потенциальных женихов. Удачи в этом! А тем более со свободным английским - у вас вообще не должно быть проблем найти подходящего мужчину. Поверьте, не только лузеры пытаются познакомиться через интернет.
Reply With Quote
  #37 (permalink)  
Old 02-11-2008, 06:26 AM
Татьяна's Avatar
Member

Татьяна is on a distinguished road

Автору топика, Татьяне, советую самой общаться через интернет с американцами. т.е. зайти на всевозможные сайты знакомств, разместить свои данные и качественные фотографии и начать фильтровать потенциальных женихов. Удачи в этом! А тем более со свободным английским - у вас вообще не должно быть проблем найти подходящего мужчину. Поверьте, не только лузеры пытаются познакомиться через интернет.[/quote]

То есть вы считаете, что возможно так найти себе мужа? У вас личные примеры?
Reply With Quote
  #38 (permalink)  
Old 02-11-2008, 06:49 AM
Татьяна's Avatar
Member