| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| |||
| Татьяна, Извините, но что-то вы тут темните. Вы говорите, что вам 22 года, но что у вас 2 высших образования. Разве так бывает? Обычно к 22-23 годам получают ОДНО образование (в 17-18 лет заканчивают школу, плюс 5 лет учебы). Я, конечно, знал нескольких девушек, которые одновременно пытались училиться в двух ВУЗах, но на втором-третьем курсе они все бросали. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А по-поводу ваших запросов... Скромнее надо быть. Как тут правильно написали, если вы ищите принца, то вы сами должны соответствовать, то есть быть принцессой. Парни в вашем возрастном диапазоне обычно или шалопаи, или карьеристы. Шалопая вы не хотите, а карьерист занят своей карьерой. Естественно, если в развитие карьеры будет вписываться молодая, красивая блондинка, с длинными ногами и большим бюстом (90-60-90), то он может рассмотреть это как вариант. Но именно как вариант, не более того. И такое "знакомство" и "женитьба" будут больше напоминать "выбор лошади на рынке". И еще, многие "молодые люди" уже "сходили замуж" (в смысле женились и развелись), и затянуть их опять в церковь на венчание становится практически невозможно. Возможно это только мое мнение, но когда я смотрю на окружающих меня американцев, я вижу ситуацию именно так. |
| ||||
| Вполне возможно найти хорошего мужа, если снизить планку своих запросов, подумайте, что для вас важнее в мужчине - внешность или ум? Попробуйте заглянуть в душу человеку и посмотреть, так ли он красив внутри, как и внешне? |
| ||||
| Вот и меня интересует реально ли познакомится с богатым американцем через брачное агенство? Агенство само по себе не дает никаких гарантий.Подскажите,есть ли такое агенство в России. |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| вот такую интересную статейку нашла на одном из форумов: Каждый год сотни интернетных брачных фирм набирают тысячи невест, в основном, из стран Восточной Европы и Юго-Восточной Азии, невест, готовых выйти замуж за американца только потому, что он американец. А клиент фирмы платит 1,850 долларов за знакомство и брак с иностранкой, готовой, как обещает фирма, <подчиняться мужу и быть верной браку даже в трудные времена>. Каково вероятное будущее таких браков? Ян Рунов: Как сообщает в февральском номере американский еженедельник <Ньюсвик>, по данным опросов, проведённых русско-американской интернетной службой знакомств , которой руководит Наташа Спивак, 86% международных браков, заключённых при посредничестве этой фирмы, вполне удачны. Всего 35 разводов на 257 браков. Но у организации , защищающей права женщин, совсем иные данные: более половины женщин, вышедших замуж при посредничестве службы знакомств, подвергаются издевательствам и физическому насилию со стороны супругов. Президент вашингтонского Центра исследования политики в отношении женщин Лесли Вулф не верит цифрам, приведённым обеими организациями, потому что надёжной, объективной статистики о жизни женщин в таких браках ни у кого пока нет. А почему вообще американский мужчина так хочет взять в жёны иностранку? Лесли Вулф: Я думаю, что американский мужчина, стремящийся к этому, страдает, как я это называю, <половым расизмом>. Он надеется, что женщины из Южной Америки, из Азии, из Восточной Европы будут покорными исполнительницами воли мужа, а не такими независимыми, эмансипированными, как американки. И ужасно то, что в исполнении таких желаний мужчинам помогают международные службы знакомств. Мне стыдно за них. Ян Рунов: Обязаны ли службы знакомств предупреждать иностранных невест об их правах в Америке? Лесли Вулф: Службы знакомств, зарегистрированные в таких штатах, как Вашингтон, Техас, Гавайи, обязаны сообщать женщинам, что у них есть право требовать проверки биографических данных потенциального жениха: состоял ли он в браке, был ли судим, есть ли у него психические заболевания и так далее. К сожалению, нет практики, когда сама служба знакомств сообщает клиенту: <Как мы выяснили, у вас уголовное прошлое, и мы не можем с вами работать>. Если бы такое практиковалось, может, удалось бы избежать случаев, когда, как в Вашингтоне, несколько женщин были убиты их мужьями. Ян Рунов: Американский еженедельник <Ньюсвик>, поднявший эту тему, приводит в качестве примера историю молодой киевлянки Натальи Деркач, вышедшей замуж за американца с помощью интернетной службы знакомств . Несколько лет она покорно терпела побои мужа, родила девочку, но однажды попала в больницу со следами сильных побоев и даже укусов мужа. Ушла с ребёнком и подала в суд на службу знакомств и на мужа. И вот суд присяжных постановил, чтобы фирма выплатила пострадавшей компенсацию в 433 тысячи 500 долларов. Источник Радио "Свобода" неужели правда? КАШМАРРРРРР |
| ||||
| Quote:
Физическое насилие конечно(вероятно) редкость, а вот моральное- да. Из того, что я вижу. |
| ||||
| Quote:
К сожалению, не скажешь этого о женшине. Мне всегда нравились некрасивые умные мужчины, высокие, бесплотные, худые, с горящим взором. А толстенькие блондины с румянцем не в моем вкусе. |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Это не значит, что всякий красивый мужчина умен, часто наобарот... Ум делает некрасивого человека привлекательнее... |
| |||
| Больные что ли? Бесплотные в смысле неплотные, неполные или евнухи? |
| ||||
| Мама дорогая! :о О вкусах, конечно, не спорят... Мне нравятся здоровые и веселые.))) Однозначно. И дети от них рождаются здоровые и веселые. Конечно, если детей не надо, тогда... Согласна, что ум украшает. и не только мужчину. А умная женщина никогда не даст мужчине понять, что она умнее. Автору топика, Татьяне, советую самой общаться через интернет с американцами. т.е. зайти на всевозможные сайты знакомств, разместить свои данные и качественные фотографии и начать фильтровать потенциальных женихов. Удачи в этом! А тем более со свободным английским - у вас вообще не должно быть проблем найти подходящего мужчину. Поверьте, не только лузеры пытаются познакомиться через интернет. |
| ||||
| Автору топика, Татьяне, советую самой общаться через интернет с американцами. т.е. зайти на всевозможные сайты знакомств, разместить свои данные и качественные фотографии и начать фильтровать потенциальных женихов. Удачи в этом! А тем более со свободным английским - у вас вообще не должно быть проблем найти подходящего мужчину. Поверьте, не только лузеры пытаются познакомиться через интернет.[/quote] То есть вы считаете, что возможно так найти себе мужа? У вас личные примеры? |