| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| Все, кто сказал спасибо Kunny за это сообщение: | ||
| ||||
| Вообще-то у нас уже была тема про американское телевидение, там и про сравннение с русским ТВ есть, если хотите, можете почитать здесь: http://www.ulitka.com/forums/%D0%B2%..._tv-27223.html |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Magnolija за это сообщение: | ||
| ||||
| А если не проводить кабель и не ставить тарелку а просто в крупном городе через антенну ловить, то сколько примерно будет каналов и будет ли что интересное ловится? Или только сериалы и ток шоу? |
| ||||
| Цитата:
__________________ If you can look into the seeds of time, and say which grain will grow and which will not, speak then to me. Shakespeare ( MakBeth ) |
| Все, кто сказал спасибо Pochemychker за это сообщение: | ||
| ||||
| Вопрос в стиле одного из героев фильма "Москва слезам не верит": - Скоро уже не останется ни газет, ни театров, ни радио, а только одно сплошное телевидение! - Ну насчет газет и радио я согласна, но театр? Это же особое искусство... - А вот поговорим с вами об этом через 20 лет! ...Сколько лет фильму? 20 уже давно есть, а ни газеты, ни радио, ни театр так и не исчезли. Так же и с Интернетом будет. |
| ||||
| из интернета качать в True HD фильмы - пока слишком долго
__________________ If you can look into the seeds of time, and say which grain will grow and which will not, speak then to me. Shakespeare ( MakBeth ) |
| ||||
| Цитата:
Вы говорите об очевидных вещях но подменяете смысл сказанного Конечно фильм будет, но его можно смотреть не только по в но и на компе. Я лично телевизор вообще не смотрю, а те серии которые меня интересуют качаю с интернета и смотрю в тот момент когда мне удобно |
| ||||
| я предпочитаю арендовать фильмы Netflix. ни рекламы, возможность прокрутки.. (такое есть в TV-on demand?) сделал 4 ДВД за раз, половину смотрю 15 мин - если фигня то возвращаю, понравилось продолжаю смотреть.. бывает ТВ как таковое не смотрю неделями. Примерный расклад таков: 4 двд, один из них развлекательный(обычный), второй образовательный типа NOVA, DISCOVERY, третий немецкий (учу), четвертый по рекомендации друзей |
| ||||
| Я в Бруклине ловил на обычную антену. Каналов очень много, где-то под пол сотни, если не больше, но на английском языке было от силы штук 15. Остально преимущественно на испанском. Так вот, были и неплохие каналы. С хорошим кино и со всякими развлекательными шоу. Ну новости, мультики (будь они прокляты) - само собой. Что интересно, на испанских каналов интересного кина было в разы больше. Меня тут на роботе чел одной идеей заинтересовал. Говорит, что кабель уже давно не покупает, а взял себе вместо этого хорошую цифровую антену. Я если на Блэк Фрайдей куплю себе на кухню телек за дешево, тоже так попробую, чтобы 2-й кэйбл-бокс не брать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| РОССИЙСКОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО В НЬЮ-ЙОРКЕ | bishkek | TriState area | 1 | 18.06.2007 17:46 |
| Российское Кино в Нью-Йорке | bishkek | TriState area | 2 | 25.04.2007 11:56 |
| не российское Кино | don't be a stranger | movies on rapidshare | 9 | 26.02.2007 17:23 |
| сохраняется ли российское гражданство? | mashmash | америка глазами иммигрантов | 6 | 02.06.2005 16:12 |
| Играли от Азербайджана, но гражданство Российское | markiza | Россия | 13 | 15.12.2004 07:53 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel |